回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 816梯 &nb...

816梯  新中區|

作者:qaz855096|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-10-03 發表: 2009-10-18 23:00
贊助商連結

高雄人  大家認識一下摟^^

msn:qwe8310@hotmail.com

Facebook討論
ddcsbgblue 2009-10-18 23:55
1104~D186T~
台中人!!72年次!~老人一個
大家好啊!!
叫我阿丹就好!~
ddcsbgblue@msn.com~~
對了在台南新中 
http://www.mmstop.net/number.htm

您的退伍生效日期是:2010年10月13日零時零分
今天是2009年11月16日,是您入伍的第13天
距離退伍還有331天, 也就是28592118秒
a774238859 2009-10-18 23:57
我也是@@
台中人

a774238859@yahoo.com.tw

大家好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

viva81221 2009-10-26 08:39
我也是816t  彰化人
叫我滄仔就行了
reborn_1987104@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

milk90480 2009-10-27 22:27
也是 816梯 屏東人 ~

叫我 阿脫 就好囉

ken_90480@yahoo.com.tw

張小呆 2009-10-29 11:47
d816t 高雄人 1104

大家好   我是小呆

q52540@yahoo.com.tw

smartbuy 2009-11-01 08:34
D816    屏東人
台南新中
認識一下唄~
cigarette_666@hotmail.com
我叫小黑~

nicholas1207 2009-11-03 19:49
大家好阿

我是台中人

叫我阿揚就可以了^^

D816T   

butterfly19831007@hotmail.com

大家一起加油吧^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部