回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]如果沒有通知單...

[求助]如果沒有通知單,能懇親嗎?|

作者:愛哭包|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-10-17 發表: 2009-10-17 21:49
贊助商連結

我的他10/14號去關西,25號懇親,想請問一下,如果沒有通知單可以去嗎? 
因為他今天打來說要有通知單才能進去,可是其他人又跟我說不用。
通知單在他爸媽那邊,可是我們有另外一台車要過去,會不會不能進去?

Facebook討論
~小璇~ 2009-10-17 23:15
以下是引用 愛哭包 在 2009/10/17 下午 09:49:46 的發言:
我的他10/14號去關西,25號懇親,想請問一下,如果沒有通知單可以去嗎? 
 因為他今天打來說要有通知單才能進去,可是其他人又跟我說不用。
 通知單在他爸媽那邊,可是我們有另外一台車要過去,會不會不能進去?

我北鼻ㄝ是跟你家ㄉ同一天進去關西新訓ㄉ呢
今天聽他說24號懇親ㄝ跟我說要有通知單
這次限定只能1張通知單一臺車進去
我ㄝ在煩惱到底能不能進去?因為他爸媽一台和他朋友ㄉ就有四台車要去
他是跟我說停外面走進去 但是我記得關西山區路邊沒停車ㄉ呢
會不會連走路進去沒通知單都不能阿 
因為H1N1ㄉ關係變ㄉ好麻煩~懇親ㄝ變好多梯次 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小猴~ 2009-10-18 00:45
我本來也有這個疑問,
but我家的今天打來跟我說...沒有邀請函也可以進去,
只要登記證件就可以囉~
(我家北鼻也是10/14關西新訓的)

不過車子好像的確是只有一台可以停進營區內,
營區外面山坡好像有地方也可以停車,
所以停車應該是沒有問題的︿︿

[本貼已被 作者 於 2009年10月18日 00時47分56秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛哭包 2009-10-18 14:07
恩,他們是幾點開始啊?
有人說6:30   又有人說8點
沒想到原來有這麼多人跟溫叨的同一天同一個地方。

~小璇~ 2009-10-18 17:39
以下是引用 愛哭包 在 2009/10/18 下午 02:07:49 的發言:
恩,他們是幾點開始啊?
 有人說6:30   又有人說8點
 沒想到原來有這麼多人跟溫叨的同一天同一個地方。

我家北鼻跟我說七點進去耶@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部