回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]志願役打靶打不...

[心情]志願役打靶打不過會被刷下來嗎|

作者:玩遍天下|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-09-30 發表: 2009-10-14 18:43
贊助商連結

小弟考上了這第4梯次的志願役士兵 

新訓在成功嶺受訓 ... 

小弟很怕打靶不會過而被刷下 ...

有的人說新訓不會被刷 但是有的說有可能會被刷下 ...

我很擔心 ... 

我有近視打靶的時候可以戴眼鏡嗎 ... 

小弟很擔心   

Facebook討論
阿開開 2009-10-14 19:47
放心不會被刷!!

可以戴眼鏡.....

我同學他說有1個人請假沒考~可是還是照過!!

他還是跑去專長訓....

所以~~專長訓才會刷人!!你專長訓要加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-14 19:54
以下是引用 阿開開 在 2009/10/14 下午 07:47:15 的發言:
放心不會被刷!!
 可以戴眼鏡.....
 我同學他說有1個人請假沒考~可是還是照過!!
 他還是跑去專長訓....
 所以~~專長訓才會刷人!!你專長訓要加油!!

老實說專長訓應該也不會刷人...

因為之前同梯的志願役士兵專長訓也沒被剔掉阿...xd

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qoocoozoo 2009-10-17 08:15
我想的也跟你一樣~~ 我也近視戴眼鏡 我高中軍訓去打靶5發全部MISS=0=
 我在想說是不是換隱形眼鏡會比較好@@?

s72115 2009-10-17 09:52
3發是60分
沒有打3發的人..會有一次的補考機會
加油吧
8大要領要記得做好 
保持整個槍身是平的
要握好往後扺緊肩窩 

查特安 2009-10-17 16:30
以下是引用 s72115 在 2009/10/17 上午 09:52:20 的發言:
3發是60分
 沒有打3發的人..會有一次的補考機會
 加油吧
 8大要領要記得做好 
 保持整個槍身是平的
 要握好往後扺緊肩窩 

補考沒過會怎樣嗎

是否就因此被退訓了...??

s72115 2009-10-18 00:40
聽說新訓是不會刷掉

如果槍沒問題,幹部的歸零沒問題,補考的幾乎都有3發
如果還沒辦法打3發,那就是你的姿態不正確了!
加油吧!

去受專長訓,你就要多加油了!
聽說志願役士兵的專長訓,很多成績沒過是被退訓的案例

還有學科,千萬不要作弊,抓到就直接退訓了!  

[本貼已被 作者 於 2009年10月18日 00時41分19秒 編輯過]

as778563 2009-10-23 21:11
新訓不會被退的...
打靶沒過 不要慌
到後面幹部太閒
就會叫你一直出八大要領 穩定訓練 呼吸調節
如果 你這樣每天出 到鑑測前 還是MISS
那他們也會認的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部