以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [心情]志願役打靶打不過會被刷下來嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=45079)
--  作者:玩遍天下
--  時間:2009/10/14 下午 06:43:23
--  [心情]志願役打靶打不過會被刷下來嗎
小弟考上了這第4梯次的志願役士兵 

新訓在成功嶺受訓 ... 

小弟很怕打靶不會過而被刷下 ...

有的人說新訓不會被刷 但是有的說有可能會被刷下 ...

我很擔心 ... 

我有近視打靶的時候可以戴眼鏡嗎 ... 

小弟很擔心   
--  作者:阿開開
--  時間:2009/10/14 下午 07:47:15
--  
放心不會被刷!!

可以戴眼鏡.....

我同學他說有1個人請假沒考~可是還是照過!!

他還是跑去專長訓....

所以~~專長訓才會刷人!!你專長訓要加油!!
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/14 下午 07:54:09
--  回復:[心情]志願役打靶打不過會被刷下來嗎
以下是引用 阿開開 在 2009/10/14 下午 07:47:15 的發言:
放心不會被刷!!
 可以戴眼鏡.....
 我同學他說有1個人請假沒考~可是還是照過!!
 他還是跑去專長訓....
 所以~~專長訓才會刷人!!你專長訓要加油!!

老實說專長訓應該也不會刷人...

因為之前同梯的志願役士兵專長訓也沒被剔掉阿...xd

--  作者:qoocoozoo
--  時間:2009/10/17 上午 08:15:57
我想的也跟你一樣~~ 我也近視戴眼鏡 我高中軍訓去打靶5發全部MISS=0=
 我在想說是不是換隱形眼鏡會比較好@@?
--  作者:s72115
--  時間:2009/10/17 上午 09:52:20
--  
3發是60分
沒有打3發的人..會有一次的補考機會
加油吧
8大要領要記得做好 
保持整個槍身是平的
要握好往後扺緊肩窩 
--  時間:2009/10/17 下午 04:30:22
以下是引用 s72115 在 2009/10/17 上午 09:52:20 的發言:
3發是60分
 沒有打3發的人..會有一次的補考機會
 加油吧
 8大要領要記得做好 
 保持整個槍身是平的
 要握好往後扺緊肩窩 

補考沒過會怎樣嗎

是否就因此被退訓了...??
--  作者:s72115
--  時間:2009/10/18 上午 12:40:23
--  
聽說新訓是不會刷掉

如果槍沒問題,幹部的歸零沒問題,補考的幾乎都有3發
如果還沒辦法打3發,那就是你的姿態不正確了!
加油吧!

去受專長訓,你就要多加油了!
聽說志願役士兵的專長訓,很多成績沒過是被退訓的案例

還有學科,千萬不要作弊,抓到就直接退訓了!  

[本貼已被 作者 於 2009年10月18日 00時41分19秒 編輯過]
--  作者:as778563
--  時間:2009/10/23 下午 09:11:44
--  
新訓不會被退的...
打靶沒過 不要慌
到後面幹部太閒
就會叫你一直出八大要領 穩定訓練 呼吸調節
如果 你這樣每天出 到鑑測前 還是MISS
那他們也會認的
--  作者:garfield2nd
--  時間:2009/10/23 下午 11:19:24
--  
別緊張…新訓絕對不會被退…除非是自已自願…
嗯嗯…托, 抵, 握, 貼, 瞄, 停, 扣, 報…這就是八大啦!
打靶可以載眼鏡啊,不過要準備衛生紙或透氣膠帶來固定眼鏡喔!
另外要打靶的前一個星期記得帶一付耳塞…
不然運氣不好耳鳴會讓你聽不到長官的口令… 
--  時間:2009/10/24 上午 08:01:32
以下是引用 garfield2nd 在 2009/10/23 下午 11:19:24 的發言:
別緊張…新訓絕對不會被退…除非是自已自願…
 嗯嗯…托, 抵, 握, 貼, 瞄, 停, 扣, 報…這就是八大啦!
 打靶可以載眼鏡啊,不過要準備衛生紙或透氣膠帶來固定眼鏡喔!
 另外要打靶的前一個星期記得帶一付耳塞…
 不然運氣不好耳鳴會讓你聽不到長官的口令… 

樓上真清楚打靶的要領阿

所以新訓還是很安全不會被退訓 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部