回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役士兵大家有上榜嗎~?...

志願役士兵大家有上榜嗎~?~|

作者:love0913528|積分:60|金幣:0元| 註冊:2009-07-12 發表: 2009-10-13 01:34
贊助商連結

上榜了上榜了
太高興了~~~
大家呢有上榜嗎

我錄取
 防空槍砲兵 嘉義 12月30日 

ㄆㄆ

我該高興嗎@@?

[本貼已被 作者 於 2009年10月13日 09時59分14秒 編輯過]

Facebook討論
debby0727 2009-10-13 07:15
快公佈了!!!! 你該不會都沒有睡在等榜單吧!?
你是男生嗎? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love0913528 2009-10-13 08:35
對阿我是男生!!~~~

但我終於上榜拉@@~~   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

www33323 2009-10-13 08:39
智力測驗125~     錄取~ 陸軍 飛機修護兵    桃竹苗地區   囧 

玩遍天下 2009-10-13 08:49
我也考中啦~ 

哈哈~第一志願憲兵 >"< 開心~

智力測驗110分~ 

開心 有人跟我一樣的嗎@"

有沒有永康人要一起坐車的~

我11月18號入伍 (書上卻是寫20號) ...

各位有這樣的疑問嗎@@? 

MRBROWN 2009-10-13 09:24
爽阿 

智力105 體能78 

錄取第一志願

海陸步兵   烏坵    

報到11.18  南部

阿開開 2009-10-13 09:26
放榜了!
反裝甲飛彈兵/拖式

可是13月30入伍好久= = !!

河馬帥哥 2009-10-13 09:54
我是宜蘭 甲車駕駛兵 ...  成功嶺受訓 ... 有要一起搭車的嗎 ^^?

智測不高 96 體測77  你們智力測驗都好高 ... 不過沒關係 !!! 大家都錄取了 恭喜^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部