回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]錄取第二梯次預...

[原創]錄取第二梯次預備軍官班|

作者:cooln124827818|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-10-13 發表: 2009-10-13 01:22
贊助商連結

這是我的第一次真的超開心,
錄取志願是陸軍政戰,
很擔心裡面環境不好<像誇張學長學弟制,爛長官,
還是升遷壓力很大,會自殺,還是愛上男生..>

不知道這科系好嗎?裡面真的有像大家傳言不是很好?
請問大家知道的可以告訴我!!! 

Facebook討論
cooln124827818 2009-10-13 01:34
再請問大家:
第二梯次你們大家術科跑多少分數幾分?
                        智力測驗分數幾分?
也恭喜有錄取的大家,沒錄取的在加油^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瞬小震 2009-10-13 11:30
回1樓.....

你想太多了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHY26 2009-10-13 23:28
政戰應該是還沒分軍種吧~~~

我也是考上第二梯的政戰預備軍官, 但沒寫軍種耶!!
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
查特安 2009-10-14 02:26
以下是引用 CHY26 在 2009/10/13 下午 11:28:14 的發言:
政戰應該是還沒分軍種吧~~~
 我也是考上第二梯的政戰預備軍官, 但沒寫軍種耶!!

政戰的確還沒分軍種阿

可能到時候還會再分一次

CHY26 2009-10-14 12:34
有南部人要一起坐車北上嗎??
孤獨從軍路, 找尋同梯伴我行!!
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
陳旭 2009-10-16 19:09
我想你應該是還沒當過兵吧?
放心 別緊張
我是在外島退伍已六年如今考上98-2聯勤兵工軍官的人
現在不像以前了…做好本份相信你能順利的

inoran22 2009-10-16 19:12
以下是引用 CHY26 在 2009/10/14 下午 12:34:11 的發言:
有南部人要一起坐車北上嗎??
 孤獨從軍路, 找尋同梯伴我行!!

我是住台南 你是住哪理  
MSN inoran22@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部