回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] &nb...

[討論]  有關這星期成功嶺墾親|

作者:tearsalone|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-10-10 發表: 2009-10-12 21:48
贊助商連結

Dear sis'

請問有沒有要去墾親呀?!!

你們想好怎麼去了嗎??

Facebook討論
aul_819 2009-10-13 00:41
和男人的家人一起去!!
笨男人當兵去,蠢女人很孤單
tearsalone 2009-10-13 10:19
我也想' 但跟他家人不順
有可能我會自己先去..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x66japan 2009-10-13 18:13
自己去?
不是要有什麼東西才可以領她出來ㄇ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tearsalone 2009-10-13 22:55
'對呀 因為要管制!!如果現在確定要通知單的話
我就會跟他們家人約了 ~~
想說早點把他領出來'  

以前的話是只要知道他的營連跟號碼然後帶證件就可喔!!!

x66japan 2009-10-13 23:00
如果是沒跟她父母見過面
也沒打算要跟他父母一起去的話
那搶先去把她領出來後
被他父母看到不就很尷尬了嗎?
而且沒單子也沒辦法領的不是嗎?

aul_819 2009-10-14 01:32
嘿呀!!  現在的規定比較嚴!

哈哈ˋˋ 如果真的是那樣...

你家男人都不知道要笑還是要哭了!

好尷尬~  好難做人唷!!

為了你們以後,還是不要這樣好了!

大家以和為貴!

嘻嘻:) 
笨男人當兵去,蠢女人很孤單
tearsalone 2009-10-14 09:46
對呀!! 所以就跟他家人約好一起去!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部