回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 816梯大內營區 ( ...

816梯大內營區|

作者:kk1210|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-10-08 發表: 2009-10-08 00:31
贊助商連結

各位大大有沒有98/11/04(大內營區)入伍的空軍?在這打聲招呼吧 

[本貼已被 作者 於 2009年10月16日 14時15分33秒 編輯過]

Facebook討論
qaz855096 2009-10-08 14:02
我我~~也是 11/4
我高雄人
交個朋友吧!!

msn:qwe8310@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年10月10日 01時21分55秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddcsbgblue 2009-10-15 00:15
1104~D186T~
台中人!!72年次!~老人一個
大家好啊!!
叫我阿丹就好!~
ddcsbgblue@msn.com~~
對了在台南新中 
http://www.mmstop.net/number.htm

您的退伍生效日期是:2010年10月13日零時零分
今天是2009年11月16日,是您入伍的第13天
距離退伍還有331天, 也就是28592118秒
大頭展 2009-10-18 02:30
1104 一起吧!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

北大爺 2009-10-18 12:18
各位朋友加油嚕..我是813t的..努力撐下去吧

a774238859 2009-10-18 21:52
我也是D816t
11/4 台南新中

我台中人  認識一下摟@@

我叫阿健

a774238859@yahoo.com.tw

kenji_min_1225 2009-10-20 00:24
我也是喔~
我叫阿銘

我住台北市
msn:kenji_sunny_1225@hotmail.com

好緊張喔

[本貼已被 作者 於 2009年10月20日 00時24分53秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年10月20日 00時27分50秒 編輯過]

kazumawu 2009-10-20 09:30
你好ㄚ~我也是D816梯的大內
你好你好~還在想有沒有人哩 
我新竹人
交各朋友吧
我的信箱

j1220025@yahoo.com.tw
ting_tang_love@hotmail.com 

對了
叫我ㄚ棠就好了

[本貼已被 作者 於 2009年10月20日 09時31分23秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部