回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → D815T ...

D815T 空軍 新訓在新中|

作者:lovelife|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-09-23 發表: 2009-09-23 19:03
贊助商連結

有沒有同梯同地方的呀 ?????
我是花蓮人 

Facebook討論
curyff14p 2009-09-24 00:18
我也是花蓮人
在新中=.=
5.40分要集合XD 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovelife 2009-09-24 17:47
太好了 
要不要互加一下msn或是yahoo

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

willy751024 2009-09-27 02:53
我也是跟你們同梯
我台南人
可以加我MSN或yahoo認識一下
willy751024@yahoo.com.tw

kevin仔 2009-09-27 23:15
我也是D815新中 都是同梯的
高雄10點集合  
即時通可以認識一下 kevinnbm@yahoo.com.tw

hiro30610 2009-09-28 01:27
花蓮人+1!!
這梯不曉得多少花蓮人~

lovelife 2009-09-30 07:31
ㄏㄏ 我徵集令上寫五點五十集合
是因為花蓮比較遠的關係嗎 好早唷

jackson80374 2009-10-01 00:56
我是彰化人..

早上8點10分集合 大家多多照顧了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部