回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]642T ...

[求助]642T 9/17入伍的海軍艦艇兵懇親問題|

作者:j3f21|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-09-18 發表: 2009-09-18 12:56
贊助商連結

想請問一下歐~懇親通常都幾點開始阿~想坐高鐵從台北下去....

懇親的話...適合帶兒子下去嘛?(兩個月快三個月的寶寶...

Facebook討論
bassrich2003 2009-09-18 17:24
基本上六點中海門就可以進去了(如果你坐高鐵可能會讓你先生在裡面等很久哦)
所以你會在五點多的時候就看到中海門外一堆車子在排隊
我記得第一次我去新訓的時候五點半就到了六點門一開就一直衝
第一個把我北鼻領出來哦 如果你有帶小朋友的話
記得到503(營站)的地方找個有樹陰的地方!應該沒辦法
我想小朋友的爸爸也想看到小孩吧!祝福你們哦!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-09-18 17:25
如果要帶小朋友的話我建議可以搭火車到新左營站在坐計程車到中海門
這樣六點就可以到中海門了~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-09-18 21:05
大大住台北的話~
可以座尊龍或是阿羅哈的懇親專車...
它是半夜出發的>0<
直接載你到中海門...
不過我不建議帶哪麼小的小朋友去耶ˊ0ˋ
小朋友這麼小~
不適合遠途的旅程~
而且哪邊天氣很熱...
也怕小朋友這麼小適應能力不夠>0<
大大在考慮看看吧^^
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
weiyi6580 2009-09-19 10:47
真的真的好熱捏!!!
懇親應該不太適合帶小朋友噢!!
等到點放在戴BABY吧!!
不然我都看到好多小孩跟大人全身汗
小朋友也哭個不停呢!!
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部