回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 75t的新兵報到!!!(...

75t的新兵報到!!!(夠菜吧~)|

作者:burt1218|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-09-16 發表: 2009-09-16 12:55
贊助商連結

今天一早接到徵集令

98/09/28入營

我是專長申請替代役的

公共行政役

之前已經有稍微了解過"公共行政役"

不過還是想問~

新訓期間

一般替代役和公行役的替代役

有什麼差別嗎?
(ex.放假之類的)

Facebook討論
burt1218 2009-09-16 14:52
剛剛公所打來說

徵集令發出了

我是10/1

75-2梯的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edwinad5 2009-09-16 19:43
你們好啊 我也是z75梯的

我是桃園區的 也是9/15號拿到徵集令

多多認識一下吧~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

betty53055 2009-09-18 22:34
你們好.我是w75T的 
台中區.也是9月28號入營
家庭因素替代役~

a19870810 2009-09-19 22:26
公共行政役  就聯想到幹訓中隊(替代役的海陸) 

burt1218 2009-09-21 00:08
真的~

替代役的海陸

不過已經有心理準備了

這裡有沒有"公行役"的學長阿!?

想請問"公行役"的放假福利之類的

cash10143504 2009-09-23 14:09
我也是75T的 9月28入營
請多多指教吧

a0922707 2009-09-26 00:56
勤務中隊 跟一班陸軍差不多吧 要呆在成功嶺1年 心理方面調適好 反正就是盡義務
還有新訓的話~分隊長大部分都是嘴硬心軟 人都很好 用心去感受 我是74T的公共行政役= =         一起加油吧!!
我是17中結訓 隊長人都很好 兩個姓吳的區隊長 都很好 跟其他中隊比 你會感覺像在天堂 我門有貴族17中之稱!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部