回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]怕被選到儀隊 ( ...

[心情]怕被選到儀隊|

作者:garylv52|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-09-08 發表: 2009-09-10 15:17
贊助商連結

我814T的
身高 179  體重 56-57 
希望儀隊不要選到我 = = 
請問 每梯儀隊的缺會很多嗎??

Facebook討論
bassrich2003 2009-09-10 16:27
儀隊欠很大哦~
你可以說你的手部有些許的問題!
也許就可以避開了! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

garylv52 2009-09-10 16:38
我 食指彎曲 伸不直  我可以提出嗎?? 這樣 還會被選嗎?? (之前打 躲避球折到)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

去冰半糖 2009-09-10 23:56
直接拒絕就好了!他不會強迫你。別擔心!

cs147258 2009-09-13 01:28
D814T  台南新中 
我也怕被選到儀隊..............184   72
請問我可以說我不能戴隱形眼鏡嗎?我手韌帶受過傷  這也可以說嗎?

gn02270844 2009-10-15 19:58
@@拒絕!!
他會說去了再說~
最好有個診斷證明或是說手部有受過傷不能提重物~

165-165 2009-10-29 17:10
直接說你的手有問題就好了(記得裝一下)
有些你拒絕 還會硬把你填入名單上!!
因為儀隊通常每一梯都缺很大

╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
popularity1112 2009-11-01 11:44
針對儀隊,

我是814T的,

儀隊選兵初選範圍人數很大,

第一次篩選一定是幾百人在挑,

儀隊不是只要符合就一定被錄取,

要入儀隊還真不好中呢!

所以不用太擔心,

每一梯次的空軍新兵符合基本條件的太多太多了,

高的人大有人在,

所以不用太擔心,

需要擔心的是初選中儀隊,

之後儀隊不要你,

那就乖乖的被打進防空部吧!

這才是後續要擔心的。
梯次:空軍D814T〃

新訓地點:台南大內〃

入伍日期:98年9月16日〃

懇親日:98年9月26日〃

選兵日:98年9月30日〃

抽籤日:98年10月15日〃

結訓日:98年10月17日〃

撥交日:98年10月22日〃

防空部 216-3

下單位:98年11月02日〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部