回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][注意]9/6...

[討論][注意]9/6高雄懇親|

作者:miss7721|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-09-01 發表: 2009-09-01 16:18
贊助商連結

hello~
我住台中,我男友這星期日懇親
他是在高雄左營當兵,想請問一下
有沒有人也是那天要去高雄的~
能不能留一下即時通,看能不能一起去~
謝謝哦^^

Facebook討論
nancy0815 2009-09-05 01:05
nancy0409kimo@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nancy0815 2009-09-05 22:01
哈囉~~我明天<應該說等等>也是要自己搭車下去高雄....
如要和你一起好像有點太晚說嚕....
如果下禮拜可以,我們在一起約約囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

memory0221 2009-09-05 23:18
嗚~~
這星期我沒辦法去,心都痛死了。
下星期就能去看看他了。下星期快點到阿!!也祝大家都順利!!

miss7721 2009-09-06 19:55
呵呵∼
下星期一起去^^
方便的話 留一下小即比較好聯絡呦∼

memory0221 2009-09-08 01:44
也好阿!
我的既時通:memory_0221@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部