回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]現在一定要有邀...

[注意]現在一定要有邀請函新規定|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-09-01 09:53
贊助商連結

剛在PTT爬文

成功嶺很多營都恢復懇親了

但是....

有姐妹接到電話說他們家的阿兵說長官說這次要邀請函才能進去

因為成功嶺現在算是H1N1疫區

所以要管制人數

但沒說管制幾人只說要有邀請函才能進去

有沒有姐妹也接到這樣的消息了

因為PTT上很多人都接到這樣的消息

可是昨天我家阿兵都沒打來我也沒機會再確認一次= = "

不知道其他地方是否也是一樣

順便一提~2營是在3號門喔

[本貼已被 作者 於 2009年09月01日 10時55分11秒 編輯過]

Facebook討論
elaine0908 2009-09-01 15:31
陸軍本來就要有邀請函...
從以前就這樣了= ="
我哥去年入伍的...
他們規定要有邀請函才可以領人~
而且一張邀請函還有限制一部車...

海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
yaya213 2009-09-01 16:44
從以前就有規定但是就算沒邀請函還是可以進去的
之前去朋友懇親都不用邀函
只要有證件可以讓他們登記就好了說@@
這次好想會抓的很緊吧
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

花兔 2009-09-01 18:57
看到妳的發文~我忍不住上來申請帳號了~我們家的也是2營唷~
這禮拜五懇親~他也有打電話跟我說一定要邀請函~
而且聽說~聽說~是聽說唷~某上級說盡量不要太多人去~畢竟H1N1的疫情關係~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-09-01 20:26
終於有人也是2營的嘞~^^

這兩天我都沒接到我家奇異果的電話

好失望喔看別人一天都可以接好多通

這兩天卻一通也沒有

有消息指出要人數限制耶@@ 

904旅2營的是3號門喔^^

之前說6:30開始又有人說7:00到坻是己點開始呢!!想去搶頭香呢~

他們的消息改不停的~昏倒
親愛的

~~ がんばって ~~

花兔 2009-09-01 21:01
看連上給不給打電話~(但應該會給打電話回家報備~)

我們家的打來報備說是7:00~11:00是懇親時間
但他說沒有人數限制ㄝ~(不知道會不會又更改政策)
但一定要那張邀請函才能領人~
還有車子好像不能開進去~(真懊惱)
他還一直強調人一定會很多~一定會塞車~="=~

大概是上一批因為疫情沒放到假的~這幾天都一起放吧~?!

me too.3號門!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-09-01 21:15
因為這兩天我都沒接到電話

所以剛剛直接打去成功嶺問了

他們說中午就放人了

而且跟我強調說

如果住太遠就不用來了

可能他們希望不要那麼多人吧

因為是疫區的關係

他們希望人數能夠控制

問我住哪我說台北

他說台北比較遠如果沒有一定要來可以不用來了

他們中午會讓阿兵全部一起包車回去

有趣懇親的不知道是不是到時可以直接載走~我想應該可以吧

親愛的

~~ がんばって ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部