回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有沒有在新竹24...

[討論]有沒有在新竹24大隊的?|

作者:熊寶寶|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-06-18 發表: 2009-08-31 23:14
贊助商連結

哈囉 有沒有還在新竹岸巡24大隊當兵的同袍弟兄也有來這的阿??
退伍的也可以 大家來聊聊吧 

Facebook討論
司法 2009-09-01 11:56
2034t 

1月退  請問貴台幾梯 0.0

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

司法 2009-09-01 12:01
我大概知道貴台是哪位了....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊寶寶 2009-09-16 20:54
你該不會是安哥吧-  -+

安哥 看到+我MSN阿阿阿阿
cute19820408@hotmail.com

我剛剛碰到哲威欸= =

[本貼已被 作者 於 2009年09月16日 20時59分46秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月17日 16時06分23秒 編輯過]

6484895590 2009-09-24 19:59
本台在24大隊某個安檢所喔
11月退
梯次:2055T
入伍日期:97/12/10(金六結)*
結訓假日期:98/1/10*
海巡受訓日期:98/1/16-31*
二四大隊報到日期:98/2/1*
一兵掛階日期:98/06/10*
破百日期:98/8/4*
退伍日期:2009年11月12日""時零分*
熊寶寶 2009-09-25 02:24
喔喔 你好阿...
你到大隊是2月喔
那搞不好我們還有見到面過= ='
我是在伙房的 不過我2月底 3月初就退了

gn02134059 2009-10-05 17:24
竹所小菜兵 

熊寶寶 2009-10-06 17:47
大所耶..齁塞雷阿 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部