回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]阿兵妹的寶貝有...

[討論]阿兵妹的寶貝有人是意願役的嗎?|

作者:nice0306|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-08-21 發表: 2009-08-31 14:59
贊助商連結

ˊˇˋ我家哈尼今年考上自願役士官
現在去新訓了,再來是專業訓...
他放假就會回來找我,來陪我

雖然我很支持他的想法~
可是要當兵當那麼久 我實在很捨不得...
他說一簽下去就是3年=A=而他想做20年以上
也就是職業軍人,我也不會想要阻止他,這是他的選擇只能默默的支持他

也有人跟我一樣嗎?最愛的寶貝是自願役的嗎?
不知道大家都是怎麼度過和相處的?
可以一起來分享>A<

Facebook討論
庭小趴 2009-09-01 13:52
我家寶貝也是跟你家寶貝依樣.雖然會很久.但是這是他的夢想所以我們身為他的另一伴也就只能默默的支持著他.雖然每天只能用電話才能聽到他的聲音.但我已經很滿足.因為這是我一天的動力.而假日他回家.就是培在他身邊.給他大大的擁抱.讓他感受到我對他滿滿的愛.
我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

nice0306 2009-09-01 22:24
以下是引用 庭小趴 在 2009/9/1 下午 01:52:32 的發言:
我家寶貝也是跟你家寶貝依樣.雖然會很久.但是這是他的夢想所以我們身為他的另一伴也就只能默默的支持著他.雖然每天只能用電話才能聽到他的聲音.但我已經很滿足.因為這是我一天的動力.而假日他回家.就是培在他身邊.給他大大的擁抱.讓他感受到我對他滿滿的愛.

嗯嗯
真是辛苦了ˊˇˋ"

他們的選擇...我們也只能尊重了^^

只是現在他還在新訓,比較沒有時間打電話給我~XDDD"
剛開始會哭鬧...不過溝通之後就默默的持他~

祝你們也能長長久久唷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj770126 2009-09-01 23:25
呵呵~
我們家是去年12/23
進去的
也是志願役喔~^^
我沒給過他壓力
只是一直支持他而已~
希望他們都可以在裡面感覺到
外面還有人支持他們!
我們一起加油吧 
陪你一起撐過去
庭小趴 2009-09-02 20:24
恩.那大家都一起加油.因為我們是他的最愛.他也是我們的最愛.我們能做的就是支持他...祝大家都幸福辣
我家臭寶貝
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍  志願役
新兵訓練地:宜蘭金六結
結訓假:7/31~8/5
下部隊:金六結   班用機槍兵
專業受訓:陸軍步兵學校 專業機槍訓 3禮拜

ku88869 2012-07-20 14:08
一起加油吧!
我家公去年進軍校
我們都是他們待在軍中的動力
加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部