回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2天懇親假大家...

[討論]2天懇親假大家都要怎麼度過|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-08-30 20:28
贊助商連結

在過幾天就是2073T的懇親假了

有兩天的時間

不知道各位姐妹打算怎麼渡過這第一次的假期呢??

我想要好好計劃一下結訓的那六天假期耶~

每一次都假期都顯得珍貴

但每一通的電話更是珍貴啊

大家一起分享一下~~~要如何度過呢

Facebook討論
mg0110 2009-08-31 02:45
那2天當然要把握時間好好相處囉~

就算沒有出去玩只要能陪在他身邊我就很滿足了

一起聊聊天一起看電視一起吃飯就很幸福囉>o<

結訓假我還沒想到說 因為我們是遠距離戀愛

他住嘉義我住台北 所以還不知道能跟他相處幾天~"~
這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
yaya213 2009-08-31 08:56
對阿

只要陪在身邊就很開心了耶

如果能依起去走走應該會更有回憶吧^^

我想到時你一定也會排除萬難的陪在她身邊吧

要加油喔^^
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

tinglyi 2009-08-31 18:32
嗯嗯,只要能在一起,能看到人,就覺得好幸福囉!
也會出去逛逛,走走
不過還是比較喜歡兩個人單獨在一起的感覺
可以自在的聊天
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-08-31 18:51
對阿~還是喜歡兩個人去走走和自在聊天的感覺

雖然跟對方家的人算熟了

但是還是會希望是兩個人耶

我想休假的這兩天我家奇異果應該要被他老媽給佔據了吧~昏@@"
親愛的

~~ がんばって ~~

愛哭鬼 2009-08-31 23:43
要和他一起回家
第一次見到他的爸媽 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

艾芙兒 2009-09-01 01:32
我會去懇親~順便載他回家~下午會去看電影~晚上去逛夜市~
隔天我就要回台北上班了~嗚嗚
因為我做婚紗的~能擠到一天週六休假都已經算是經理大開龍恩~
唉唉~我家那隻放兩天假我卻只能去一天~ 

yaya213 2009-09-01 09:47
好險我家那隻是星期五懇親放六日

剛好我週休二日都可以陪她

不能陪在她身邊的感覺好難受

有一種我要換工作啦的衝動~哈哈

但在來的結訓假都有碰到平常日

各位姐妹可以好好規劃一下囉^^
親愛的

~~ がんばって ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部