回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 73T懇親最新消息 ( ...

73T懇親最新消息|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-08-30 00:52
贊助商連結

剛在PTT看到有站崗姐妹已經PO 2073梯懇親的最新消息

趕快過來這跟大家分享

有站崗姐妹的阿兵已經告訴他們說成功嶺4營的取消了9月5日的懇親了

9月4號好像晚上六點會放人吧

4營的姐妹可以在詢問自己家的阿兵看看

2營的還在等上面長官的答案

星期一才會知道我再詢問看看

至於金六結的好像還沒姐妹有肯定的答案

但都有聽說要取消了只是不確定在等上頭答案

h1n1真的好肆虐

ptt姐妹家的阿兵說2071梯的已經高達9個人發燒送醫了

各位姐妹要好好關心一下自己家的阿兵健康狀況

但每次電話來太倉促都會忘了問

都只顧著問懇親的時間和他們最近狀況

希望大家都要平平安安的才好

加油~^^ 

Facebook討論
ㄚ綠 2009-08-30 01:11
金六節的取消了~~ 但說下午6點放人

h1n1好可怕 >< 害我超擔心我男友他們軍中有事

但我今天問過我男友 " 他說沒有發生

但還是要小心

嚇死我了

不管多艱苦也熬過去
會一直乖乖等你回來
放N顆心吧 : )
因為很愛很愛你唷
藍色泰迪熊 2009-08-30 22:05
不好意思~想請問一下
屏東新訓的阿兵也是沒有懇親嗎?
那是9/5當天直接放假回家,還是就沒放了等到快下部隊一次放><?  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-08-31 08:51
屏東的我不清楚有沒有取消耶~

因為我家奇異果是成功嶺的

所以我都比較注意成功嶺的消息

但可以肯定的是

就算取消懇親也是會放假的^^

別擔心喔

他們有些可能是提前一天晚上放假

有些可能就是懇親日的當天放假

會載他們出去坐車

所以還是可以看到你家奇異果的

放心放心^^ 
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

yaya213 2009-08-31 13:57
2073T成功嶺2營的9/4懇親照常舉行喔

請各位姐妹注意一下^^

親愛的

~~ がんばって ~~

愛哭鬼 2009-08-31 23:44
請問有官田二營兵器連的消息嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pink71828 2009-09-01 14:24
73t金六結  
星期六懇親又要恢復舉辦囉 

yaya213 2009-09-01 15:27
對阿原本很多都要取消現在都又恢復
變成要管制只能邀請函的才能
他們這樣一直改來改去的
真的是....昏倒= ="
親愛的

~~ がんばって ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部