回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有空軍814梯.9...

[求助]有空軍814梯.9/16大內營區的嗎?(該帶啥不該帶啥?)|

作者:j17891789|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-08-28 發表: 2009-08-29 22:22
贊助商連結

小弟前幾天收到入伍單
9.16∼大內營區
該....帶哪些東西......

有沒有同梯ㄉ?

小弟南投人! 

Facebook討論
ariese 2009-08-31 00:14
我也是9/16大內的耶
台中人...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fishfish3838 2009-09-01 21:53
我也是大內...9/16...

高雄人... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hahahazsa 2009-09-01 21:55
我也是大內的~
彰化人!!

teddy012 2009-09-02 18:20
我彰化 
可以帶痱子膏  聽說比較涼 
防蚊乳液 
痠痛藥膏 之類的
請多指教   

adam1020 2009-09-03 22:33
我台南人! 74年次!!感覺我最老= =ㄆㄆㄆ
可以帶manQ嗎?全身洗到腳!

川崎小胖 2009-09-05 19:13
大家好阿~小弟彰化員林人~
綽號:小飛象~
76年次~
祝大家一起平安退伍阿~
MSN:giant_425@hotmail.com

s0917975675 2009-09-06 22:07
我也是大內的~~~~

台北人

76年次~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部