回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/6 &nbs...

9/6  2073T成功嶺懇親|

作者:yaya213|積分:49|金幣:0元| 註冊:2009-08-25 發表: 2009-08-27 10:05
贊助商連結

文字
我家阿兵8/26去成功嶺新訓了
有姐妹家的阿兵也是同梯的嗎??剛剛在民政處的網站上看到懇親是9/6星期日http://www.chcg.gov.tw/civil/03bulletin/bulletin03_con.asp?bull_id=56220
不知道是不是正確的~希望是9/5星期六比較好呀

PS:在成功嶺的阿兵有打電話回來了嗎??各位2073T的姐妹有人有接到電話了嗎??我都還沒接到電話耶好難過喔
拜托一起回應一下喔~~ 

贊助商連結

Facebook討論
tootoo120282 2009-08-28 23:48
哈囉!!
我家男人也是2073梯到成功嶺去受訓的^^

他第一天去到現在每天都會打固定三通到四通左右給我喔!!

他是904旅的...

可能你家寶貝的那一班比較嚴..不能打電話吧!!

我家男人說懇親是9月4日
他說是暫定的

我想快點知道確定的答案
所以我有打到成功嶺去問
還有打到兵役課去問

他們說904呂的二營是9/4
五營是9/5懇親

問了那麼多單位
應該不會錯了吧!!

你家寶貝打電話了嗎?

我家男人說打電話都是要自己的事情做好了才能利用空閒時間打電話

一起加油吧!!

等待是很辛苦的

它們在裡面也很辛苦
大家一起加油!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yaya213 2009-08-29 00:38
好好喔~我昨天跟今天都才接到一通電話而已耶~

不知道是不是因為他被叫去當班長的文書比較多事情

你家男人跟我家男人搞不好是同一連的同學勒~^^

我家男人也是904旅二營的那應該就是9/4星期五了

跟公司盧了一天要請假還是否定得答案

都快哭了~

崗女版

真的是一個真愛無敵的地方

不管未來是如何大家都還是充滿勇氣的等待一通電話一個人

真的辛苦了

我們是陪著男人一起當兵而非等待著他們退伍

一定要要加油

幸福下崗喔^^

親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

yaya213 2009-08-29 00:40
請問我可以把你加入好友嘛??
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

icdoreen 2009-08-29 02:45
哈囉
我家寶貝也是8/26去的唷
只是他好像是步4營說是9/5懇親耶
日期好像不太一樣?
你再等等他的電話跟他問清楚好囉:)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部