回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/16 新...

9/16 新訓中心會在哪呢?!|

作者:川崎小胖|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-08-26 發表: 2009-08-26 20:28
贊助商連結

上一梯次(8/5)似乎是在台南新中~
不知道這一梯次會在台南的哪個單位新訓~
我是還沒收到兵單~但是我好想趕快知道喔~
請知道的學長學弟們分享一下吧~ 

Facebook討論
bill6618 2009-08-27 01:51
今天收到兵單9/16是在台南新中...-.- 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hahahazsa 2009-08-27 10:20
我還沒收到兵單~可是我昨天去公所問
他是跟我說我在台南大內捏= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

popularity1112 2009-08-27 11:32
應該跟813T的一樣分配到兩個不同地點的營區吧

梯次:空軍D814T〃

新訓地點:台南大內〃

入伍日期:98年9月16日〃

懇親日:98年9月26日〃

選兵日:98年9月30日〃

抽籤日:98年10月15日〃

結訓日:98年10月17日〃

撥交日:98年10月22日〃

防空部 216-3

下單位:98年11月02日〃
bill6618 2009-08-27 12:11
814T~台南新中
我兵單上面是這樣寫的.........

[本貼已被 作者 於 2009年08月27日 12時15分09秒 編輯過]

阿佑 2009-08-27 20:05
兵單是怎麼到手的!? 

郵寄?  掛號?   還是里 . 鄰長?   送到家ㄋ!? 

我也很想快點知道814T 的入伍地點 ...

mv2001mv 2009-08-28 18:51
哈~
應該是公所的人會送到你家吧~
像我的話就是~
因為我家鄰居~
剛好有一個在公所兵役課上班~
就是他幫我送來我家的~
所以我猜應該是公所的人會送到才對~
因為還要簽收!!!

阿佑 2009-08-28 23:08
還有沒有更具體一點的?  

我好急! 兵單怎麼那麼慢 

還是會在下t ..  可是我有簽提早 ... 

抽到的號碼是二一五 ...   

數字越大等越久?  還是照簽提早的順序呢!? 
可是簽的當時  只有兩個人而以= = ? 

北縣新莊人 ...
各為大哥們 給小弟個回應八 

[本貼已被 作者 於 2009年08月28日 23時10分44秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部