回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役入營的問...

[求助]志願役入營的問題...|

作者:癸舞殃|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-08-20 發表: 2009-08-21 00:21
贊助商連結

請問  入營可以帶什麼啊 

除了錄取通知單上的東西外  
筆記本可以嗎?

衣服除了身上穿的便服外,受訓時穿的要怎麼辦啊?進去後會統一發麼?
牙刷、香皂那些也要自備嗎?

帶電話卡有用嗎?
當過兵的男網友跟我說剛進去會給你隔離,不給你跟外界聯絡 

志願役受訓會有懇親假???
有限制嗎?例如說表現好不好才可以放...

裡面的生活模式是怎樣呢?
女生也要洗戰鬥澡嗎?
洗澡時是隔間還是一起啊...

生理期來了要怎麼辦?

我1200M跑7分26秒,跑完後還喘不過來
這樣的體力會被盯很慘吧.....

剛入營會給你適應時間嗎?
還是26號進去27號馬上開始訓練?

通知單上說的是當初報名給的那份嗎?
還是還要再另外去體檢?
<體檢表到現在都沒超過半年>

不好意思...問題多了點
根本不知道該問誰...
第3梯我和另外4個同學去報名..
結果只有我上,搞的我好緊張噢 
進去後沒認識的會很痛苦吧..... 

[本貼已被 作者 於 2009年08月21日 00時21分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
砲駕專用 2009-08-21 00:58
版大加油

一開始加入難免緊張

你會先去入伍訓 那裡面37天你可以隨時退訓 就是回去當老百姓

通常都會三天適應期 讓老百姓轉軍人習慣一下

一開始衣物都會帶你去拿跟購買 不可能讓你都沒盥洗用具

電話卡滿有用 入伍訓不能帶手機 所以要用電話卡與外面聯繫

剩下就要靠自已去加油 說了你也是霧煞煞

如果不行就別免強 一簽就是四年 入伍訓不行就趕快走人

祝你加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿詹 2009-08-21 10:53
我是下星期3要入伍訓練ˊˋ
很緊張右有點不安= =\\\
因為怕自己帶的不夠齊全..
不過希望我們都可以很順利~ 哈*
加油喔!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

YenChi 2009-08-21 18:30
第一個月受訓好像有兩天懇親假......
下禮三就要受訓了  加油吧!!

瑄小妞 2009-08-22 01:41
妳們好 我也是即將受訓的第3梯

大家下禮拜3見面了

一起加油 撐過去~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部