回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 等待9月梯次的你近來留...

等待9月梯次的你近來留言吧|

作者:1210|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-05-16 發表: 2009-08-19 14:59
贊助商連結

於9月中的徵調,

已經從6月份畢業等到現在,

以兵役課的排序,

這一梯次應該有我才對,

不過兵單沒來都不算數,

急死自己也沒有用

Facebook討論
zhongjin 2009-08-21 12:59
我也是我也是...

畢業至今,向公所打了好幾通詢問電話
回覆大都是「不確定」

前陣子公所確定我會是九月入伍
可是至今兵單還沒來...

很著急,我這幾個月什麼事都做不成
想找工作也不好找,在家當米蟲很痛苦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1210 2009-08-21 16:32
也許在月底吧

入伍的15天內

如果等到在上來留言吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

魔球 2009-08-24 00:09
我也是要等九月的…我是76年次的

keith0307 2009-08-24 19:35
我中山區 76年次的 今天有打去問 他說 我九月那梯次沒有了.... 

阿佑 2009-08-24 21:52
急阿..   小弟我79年次      
新莊區 ..   兵役課 有叫我們填提早 ...    

可是...

等不到空軍帖 ..   女友跟人跑..

9/16
會有一梯 ...     可是還沒月低= = 

當過兵的學長 ...   我有問題! 

我是做木工的 ... 學三年多  算半技 ...    
如果去填寫專長 ...  會不會被定?? 還是被操到翹頭? 
我是不怕操..  只是怕..  被定...

[本貼已被 作者 於 2009年08月24日 21時58分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年08月26日 20時37分58秒 編輯過]

aa126546011 2009-08-25 11:47
好好做 不會有人定你
看單位 有些單位學長學弟很重
我這邊就沒有學長學弟這種東西
我呆過空軍儀隊連
只能說 蔡就是認命 跟大家熟了之後 就會好過

s0917975675 2009-08-26 19:26
小弟我也是9/16被通知要入伍

請問一下幾梯幾梯的是什麼時候才知道呢???因為我也還沒收到兵單!!!!

我的戶籍地在金門   會不會新訓的時候就是在金門阿= = 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部