回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍儀隊問題 ( 空軍...

空軍儀隊問題|

作者:dorp998|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-06-29 發表: 2009-08-16 17:47
贊助商連結

現在放懇親假,看到空軍儀隊的候選名單有我

想請問一下被選上的機率多高?

我個人意願還蠻大的!!

麻煩各位解答一下~謝謝!! 

Facebook討論
onmygn1010 2009-08-16 18:12
也有我!!!! 太刺激了!!!! 禮拜二 就要來選了

怎麼辦!!
  我有182公分.... 體重97公斤....

儀隊....聽說很硬
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dorp998 2009-08-16 21:07
好像聽說太胖不要吧,聽學長說的!!

不過也要等他看到你本人再挑 = = 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aa126546011 2009-08-25 11:48
硬 福利好喔
不過不是普通的硬拉 學長學弟不是開玩笑的重
體能也是吃很重

gn02270844 2009-10-15 20:00
我身高188體重103也被選進去摟~
儀隊很重視學長學弟至~
體能也很操~伏地挺身.開合跳.都是百起跳ㄉ
沒有跑3000這種東西~只有跑3000以上~早晚跑

165-165 2009-10-29 17:08
我只知道儀隊很注重手臂力量
體能也是很要求的
還要不怕熱(中午大熱天要穿的很封閉 在大太陽底下操演!!)
選不選的中 要看運氣 
因為她們標準都不一定  看的順眼 就會選你
有些是看你的首臂力量選的 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部