回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問最新的一梯是什麼時...

請問最新的一梯是什麼時候|

作者:t335678877|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-07-09 發表: 2009-08-15 17:16
贊助商連結

我是從2070被驗退之後,要轉服替代役的役男。前幾天公所打電話過來,說最近是8/31號入營,不知道是在那邊勒!!

Facebook討論
hoo760129 2009-08-18 11:11
我也是8月31日要去...
成功嶺受訓  替代役~"~
好快...不知道替代役是怎麼排的
大大你是民國幾年生的??
我還沒心理準備要當替代役ㄚ阿阿阿......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s3838007 2009-08-18 21:46
~~~~我也是替代役8/31日伍~~~~75年次 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t335678877 2009-08-19 01:32
我是72年次的!!今天剛好才去領兵單!!原來是Z74梯的!!

oioio123 2009-08-20 02:33
這禮拜一也拿到徵集令
8/31成功嶺報到
小弟也是75年次的

kcgpb 2009-08-20 02:58
8/31入伍的替代役男 應該是74梯

成功嶺的替代役訓練中心 

dog5566 2009-08-21 01:39
我是73梯 16中的

替代役新訓基本上就是一些內務整理跟儀態上的細節而已
隊長說做什麼就做什麼,不要當白目或是天兵就好

福利的話就祈禱被發在公差班(打飯、過水、器材類的
過水是最累的,不過加分跟投飲料的次數也很多,這星期結算,過水班總分+95分 (恐怖吧)

話說你們得祈禱不要有颱風,我們這梯第一個星期的假被颱風吃掉了,在成功嶺待了兩星期才出關
外加雨衣永遠穿不到自己的,每天都在猜今天會換到哪一件(炸)

蝸牛哲豪 2009-08-29 01:51
我也是98年8/31進去,74梯,請大家多多關照囉^^

其實心裡很緊張...快憂鬱了我 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部