回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我男友在成功嶺...

[心情]我男友在成功嶺新訓8/12進去的|

作者:hugjenny1227|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-08-03 發表: 2009-08-13 18:20
贊助商連結

昨天早上陪著我家BB去台北車站坐車
不過我沒有送到最後,因為我討厭離情依依的感覺
我很容易掉眼淚  ,我怕他會擔心,所以ㄧ到集合時間,我們就各自分開搭車
再他拿到徵集令後我們就一起準備要帶進去新訓的東西
幫他一起採購讓我比較安心

我看過網路上大家都寫說進去後要填資料、要發東西、要適應東適應西
所以昨天不可能接到他的電話
今天ㄧ整天也沒有,不知道晚上會不會接到,我想打他們聯絡電話問問看要怎麼寄信給他
我是已經知道郵政信箱,但是只要寫名字就好嗎不用寫梯次或是什麼嗎?
所以明天還是打電話到單位去問問看好了
我和我的BB感情很好,我也不容易愛上別人,寂寞或孤單是常有的事,我想一定能克服的
待在外面已經很自由了,想做的事很多,雖然我正在放暑假,但是比起我的情緒
我想當兵的他一定更辛苦,要隨時保持好心情等他打電話來
下星期六就懇親,懇親之後就會放假三天,就可以見到他了 

贊助商連結

Facebook討論
w5201325 2009-08-18 13:54
我男朋友也是8/12成功嶺的,
我覺得不刻意去倒數,日子反而過的比較快
會過得不知不覺

就算每天只有兩通短短的電話,也很幸福
但是電話沒接到,真的會很嘔

懇親快到了!加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mm9212 2009-08-19 20:30
當兵是人生的轉累點
為他加油打氣!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yumi 2009-09-01 18:58
hello!! 我家老大也是 8/12 成功嶺新訓的...... 
yumi
yaya213 2009-09-01 20:22
位什麼8/12進去的下禮拜才懇親阿???

親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部