回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]有人是海陸的嗎! ...

[公告]有人是海陸的嗎!|

作者:phantom2329|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2009-08-04 09:55
贊助商連結

大家好
我是海軍路戰九九旅工兵連的下士班長
請問有女生是海陸的嗎
在單位真的是生不如死阿
好累喔
只有我和另外一位同梯的女生相依為命
再撐2年就可以退伍了
女生真的不適合在軍中 

Facebook討論
a6415821 2009-08-07 20:09
沒錯!要福利沒福利,規定及簿冊多的跟小日本一樣"龜毛"!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jacky0583 2009-08-07 20:30
嘿嘿  我在4個多月 就要離開那 有隻像人行牛蛙ㄉ再也看ㄅ到
海陸713T
單位 步二連
南營
永遠忠誠 ㄅ怕苦 不怕難 ㄅ怕死
銜訓 快樂ㄉ七中隊 
瑄小妞 2009-08-22 01:39

學姊你好 我是即將要進去的 海陸小學妹^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a2778490 2009-11-16 23:02
喔          那我知道妳是誰了         我  708的已經退伍 幾個月了
                  那時候要退伍 時  志明士官長調到我們連上
            因為工兵連就只有            兩個女生是吧@~@           我是戰連的哈

sty2345 2010-02-08 22:18
各位學姊好
我今年打算報考陸戰隊!!
請跟我分享你們的經驗跟心得~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部