回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海巡署問答~~幫幫忙 ( ...

海巡署問答~~幫幫忙|

作者:阿賜|積分:20|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2009-08-04 01:25
贊助商連結

我這次報考志願役第2梯的

考到海巡的~~~可是我有刺青

可以進去嗎~~請各位大大~給我知識

謝謝 

Facebook討論
阿賜 2009-08-04 01:28
有人可以給我一點知識嗎 

[本貼已被 作者 於 2009年08月04日 02時18分26秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2009-08-04 18:24
說實話...如果只是很小的部分...或者是很隱密的部分,應該是可以的
如果是志願役士兵就不會有太大問題
但要轉服士官或者是考上軍官
在南巡局的訓大目前是不行!!
就連志願役的兵要轉服士官也一樣不行!!
小弟的建議是最好去除掉... 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
阿賜 2009-08-05 02:00
挖勒

我刺再後面~~穿衣服就看不到了~~這樣可以嗎

這樣我不就白考了= =  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿賜 2009-08-05 02:04
以下是引用 hsingkuang 在 2009/8/4 下午 06:24:15 的發言:
說實話...如果只是很小的部分...或者是很隱密的部分,應該是可以的
 如果是志願役士兵就不會有太大問題
 但要轉服士官或者是考上軍官
 在南巡局的訓大目前是不行!!
 就連志願役的兵要轉服士官也一樣不行!!
 小弟的建議是最好去除掉... 

挖勒

我刺再後面~~穿衣服就看不到了~~這樣可以嗎

這樣我不就白考了= =  

hsingkuang 2009-08-05 08:48
如果不是志願役士兵的話,是有被驗退的可能...
建議您打去各地區巡防局詢問,或國軍人才招募中心詢問細節 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
165-165 2009-11-05 18:55
我是聽說海巡好像能接受刺青的單位不多耶
如果刺青很小,在很隱密處的話,應該可以
不過將來你要升官,我就不能保證順不順利了
因為海巡就跟警察一樣!!
你如果考警察有刺青,就算有考上,也不可能讓你錄取吧
畢竟這是一種形象問題..
尤其又是這種穿制服在外面的..被看到還得了=   ="
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
熊寶寶 2009-11-08 05:06
流汗就看光光了- -

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部