回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問如何從台灣到馬祖??!...

請問如何從台灣到馬祖??!|

作者:hrpbkd|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-07-31 11:41
贊助商連結

請問,
要如何從台灣去馬祖??!

Facebook討論
蘇小琪 2009-07-31 13:14
哈哈...搭飛機阿!!

難不成你想開車或是騎機車嗎?

也可以搭船啦~不過要搭很久吧!

還是飛機比較快...(良心的建議 
學著堅強~

學著勇敢~

學著接受~

學著面對~

cj6534 2009-08-01 00:11
坐船

可以參考依下馬資網

那邊有很多外島兵妹島衝的資訊

而且如果要住那邊的話也可以找當地的兵妹

他會提供比較便宜的住宿

可以去馬資網找找看
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hrpbkd 2009-08-06 09:20
謝謝各位的建議!!

我的問題,問的真有點怪!!
謝謝大家的回答!!!

因為,我朋友剛從新訓結訓,
抽到了馬祖!
我很想幫他做些什麼的!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pardy885 2009-08-07 11:03
看抽到哪囉??
東引的話就只能坐船了,
南北竿莒光還可以選擇搭飛機50分鐘就到囉!!
高亮的話你就不用去了!!軍事管制區,民眾是不能上島的。
梯次:2054T
入伍日:97年11月26日【完成】
單 位:907R-->北高指揮部【完成】
到鳳山步校:98年01月05日【完成】
到馬日:98年02月06日【完成】
下部隊:98年02月12日【完成】
升一兵:98年05月26日【完成】
掛一兵:98年06月01日【完成】
破百日:98年08月03日【完成】
休退日:98年10月12日【完成】
退伍日:98年11月11日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
mgtc 2011-04-20 23:02
可以在台北搭飛機到南竿,或到北竿。也可以從台中搭機到南竿。
海上方面,有台馬輪從基隆開往南竿。

mgtc 2011-04-24 19:58
到馬祖資訊網去找看看,那裡有很多有用的資訊。
http://www.matsu.idv.tw/default.php

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部