回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]成功嶺新訊 ( ...

[求助]成功嶺新訊|

作者:a0926051821|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-06-21 發表: 2009-07-23 15:10
贊助商連結

我想請問前幾梯的各位學長們

我是73梯的替代役男

在成功嶺新訊時

每天早上都要跑3千嗎?

另外 73梯會有消防役嗎 ....

Facebook討論
nicky1986 2009-07-26 00:23
哈囉!!第一個禮拜不一定每天跑
但是第二個禮拜幾乎每天跑,第三個禮拜也是=.=
不過他不會強迫你跑,跑之前它會問無法跑得出列!!
但是...沒跑步的人也是要用走的走完3000m,除非你的腳受傷(做輪椅..等)
至於消防役不能跟你確定有沒有,因為沒人知道∼
也沒有資訊讓你查!∼你要實際去成功嶺才會告訴你這梯有哪些役別可選
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kevin27 2009-08-02 11:26
哈嚕 ! 我72T 的 目前消防役專訓中~

如同上面那位同學所說第一個禮拜不會每天跑,因為第一個禮拜很忙!

有很多事情要弄,還有記得如果你有大學學歷,要(辦兵役折抵)的請先準備好你的資料

高中和大學的軍訓成績,切忌必須給教官簽名蓋章,要(蓋兵役折抵章)才算喔!!

成功嶺都一個口令一個動作,在那要注意的是禮貌,看到任何一位長官都要叫

分隊長就喊分隊長好,區隊長就喊區隊長好,有掛帶子的是當周值星的隊長 所以要加 ( 值星 )

內務整齊一致,分數會加很多!還有你們在第二個禮拜會有 替代役之歌 歌曲比賽

盡量發揮表演天分!動作一致 聲音大聲 可以再加上一些插曲表演 

第一名 (有表演的)榮譽假6小時 (沒表演的)4小時

還有一些小動作要注意,再寢室千萬不要做在床上!不然只會挨罵而已,

如果想要自己的時間多一點了話!動作快就對了,比方洗澡 80個人洗澡是1小時

200個人洗澡也是1小時 (以上包含打電話的時間)

再來就是 消防役 如果你有大學學歷(畢業)那你一定會近,除非全部都是大學學歷

那就是會有抽籤!! 

消防役-其實不會很操 只是跑跑步 做做體操 剩下都很自由,只要不要做不該做的事情

我不知道,等你們受訓是誰帶 不過我能確定的是 (郭曹連線 歡樂無線)記住這句話

如果是 郭區隊長 和 曹區隊長 就要更注意他們所說的話,不然你會有無限的歡樂^_^

我的即時通 kevin-syu27 72t-第三大隊第十中隊 (火焰十中隊)  阿緣

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hotdogz18 2009-08-21 23:31
學長好阿!!!

73T 火焰十中

你們勵志歌曲第二名 

害我們超緊張

好險也得名了...

哈哈 連續三T次 得前三名

聽說你們沒喝到美粒果

我們.....被我們X到爆...(結果喝到了...)

kewen 2009-08-22 13:56
想當初我也是火焰十中的...

我想知道,經理庫房門上的「非請勿進」那張紙還在嗎?

itmylove999 2009-08-29 16:55
回答樓上的   還在     因為我也是73T十中的

蝸牛哲豪 2009-08-29 22:36
請問一下~我是接下來要進去的74T
那現在還有懇親嗎?

還是直接放假~?
然後整整三個禮拜就結束?

ROCK65439 2009-09-17 10:01
成功嶺第一個禮拜是不怎麼會跑步

但是第二個禮拜有是差不多拉

第三個禮拜  就快解脫了

妳管他要不要跑步=ˇ=

進去3個禮拜

你就懶鳥ㄉ一ㄝ  ㄟ   一轉眼就過了阿=ˇ=

別想那麼多=ˇ=

消防役幾乎每一t都會開=ˇ=

不過如果你們的隊長是

郭 曹的話  那你門就等著  歡樂無限扒

其中奧妙

請參考 

他發的提庫

前面幾頁幾乎都是

歷代學長留下來的新的心得

安平18天加上安平18招  

你會過的很快樂的=ˇ=

不過想當初

我們都偷偷的躲在頂樓

偷偷的抽煙

不然就是

戰哨的時候

跑到最旁邊的樓梯那邊

抽兩口=ˇ=

哈哈

真的是很爽

都在當兵了

不留點回憶

怎魔可以勒=ˇ= 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部