回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2069關西的...

[討論]2069關西的桃園人|

作者:win1018|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-07-09 發表: 2009-07-09 03:15
贊助商連結

請問有沒有人剛剛好男朋友是2069T關西當兵的桃園人 
因為我喜歡的人他只告訴我他2069T在關西當兵
懇親日就快到了
我很想去找他,但是不知道哪一營哪一連。
過去以後不知道要怎麼找人 
所以請問有沒有姐妹剛剛好男朋友是2069T關西營區的桃園阿兵哥
可不可以告訴我是哪一營哪一連,至少範圍縮小...
他懇親那天我想不會有人去看他。
我想要給他一個驚喜....
拜託拜託了 

贊助商連結

Facebook討論
premacy1535 2009-07-09 16:41
你好ㄚ!我男朋友也是2096梯的哦!
不過,第幾營第幾連好像不是照戶籍地分的喲!
最好還是問一下本人~~~
我也到現在還不知道我男朋友是第幾營第幾連..... 
老大是7月1日入伍的!
關西新訓~~~陸軍2069梯
預計退伍日:2010年6月13日
MINNIE218 2009-07-09 23:52
我也要去歐!
要一起去ㄇ!?

你密我即時! 

我這一直發表不出去!

baby_minniemie_cut 

樓下的

[本貼已被 作者 於 2009年07月10日 00時02分02秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

win1018 2009-07-09 23:59
你要幾點去呢 

我想衝第一耶 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MINNIE218 2009-07-10 00:06
密我  baby_minniemie_cut

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部