回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰還在等兵單 ( 空...

有誰還在等兵單|

作者:commitment742|積分:53|金幣:0元| 註冊:2009-06-19 發表: 2009-07-02 23:51
贊助商連結

還有誰正在等待兵單的呢?

住哪裡? 

Facebook討論
max50123 2009-07-02 23:55
我我@@

新竹

怎麼還不來

這幾天準備打電話去市公所問問了 

驚訝的發現

這是空軍帖

@@

恍神沒注意看

以為是海軍

真是該死  

[本貼已被 作者 於 2009年07月02日 23時57分14秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

army1123 2009-07-03 13:30
我也在等,版主幾年次的?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

commitment742 2009-07-03 14:38
在下79年次  

army1123 2009-07-03 17:05
阿...你還比我小..不過我今年剛畢業,看登記的前面還有五六人..我去問他說這次送10才3個被調而已...看來我是有得等了..你有打去兵役科詢問過嗎?可以去問問在你前面還有幾個人在等.

commitment742 2009-07-03 19:33
我前幾天有去公所問過

他說要年齡來排的

我當時看到只有一個人拿到入伍通知單

他會問他看看

有沒有要延後?

到時會通知我 =   =
' 

qqs123321 2009-07-04 23:00
我...
我去問過鎮公所
她說如果7/15號都沒人交畢業證書
我就會被排進去

空軍第9號     台南人

army1123 2009-07-05 01:02
...是喔!我這邊跟你不太一樣~我去問他是說按照順序來排,你的說按照年次來排我也有聽說(不知道是地方作法不同還是..也不清楚哪個才是正確的)不過我親自去問的結果是"按照登記順序",希望下批能夠順利。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部