回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7/11新竹關西懇親友...

7/11新竹關西懇親友人要一起的嘛!?|

作者:MINNIE218|積分:30|金幣:0元| 註冊:2009-07-01 發表: 2009-07-01 10:49
贊助商連結

新竹關西2069梯歐! ^^

[本貼已被 作者 於 2009年07月01日 10時49分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年07月02日 11時59分08秒 編輯過]

Facebook討論
kitty1110 2009-07-01 12:38
我要開車去捏!我就住在附近>< 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

premacy1535 2009-07-01 17:04
我住桃園,也是自己開車去! 
老大是7月1日入伍的!
關西新訓~~~陸軍2069梯
預計退伍日:2010年6月13日
MINNIE218 2009-07-02 01:00
^^ 你要懇親的是哪一連哪一營阿!? 看是不是跟我老公一樣 !!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ninawang19 2009-07-02 02:22
[color=Purple][size=4][face=華康娃娃體]我要去耶~
但是我目前還沒找到人!
我是要搭高鐵去...[/face][/size][/color]
我的霸道鬼北鼻
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍
梯次:2069T
新兵訓練地:新竹關西
退伍生效日期是:2010年6月1日
MINNIE218 2009-07-02 11:58
我老公是步三營步一連的 ! 你們也一樣嗎!?

[本貼已被 作者 於 2009年07月03日 08時22分37秒 編輯過]

ninawang19 2009-07-02 16:49
我不知道~~
我還沒接到電話!!
唉唉...
我的霸道鬼北鼻
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍
梯次:2069T
新兵訓練地:新竹關西
退伍生效日期是:2010年6月1日
premacy1535 2009-07-03 11:11
我跟妳一樣,也都還沒接到電話~~~~~ 
老大是7月1日入伍的!
關西新訓~~~陸軍2069梯
預計退伍日:2010年6月13日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部