回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]空軍812T在...

[討論]空軍812T在官田...|

作者:順子|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-06-07 發表: 2009-06-30 12:20
贊助商連結

小弟今天收到入伍通知
有沒有人也是一樣的,認識一下呀!
小弟高雄鳳山人...
不知道現在官田代訓情況如何
既期待又擔心...

Facebook討論
douglas0000 2009-07-01 08:57
同梯的 官田 台南人~有什麼需要注意的請學長多多指教

MSN:可以互相交流喔
douglas_yan@hotmail.com   

812T  MSN交流群:group588363@msnzone.cn   直接+入聯絡人就可以

[本貼已被 作者 於 2009年07月01日 08時59分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年07月03日 16時27分01秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

radioboy 2009-07-01 19:05
真奇怪 @@

我前天問鎮公所的人

他說我7/15入伍

但我兵單遲遲未來

郵差是昏在馬路邊了嗎???  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r5r3r 2009-07-01 22:40
今天 我的兵單來了 也是7/15進去的 我是基隆人 台南好遠唷 希望大家多關照阿
我的 MSN r5r3r@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年07月02日 16時51分38秒 編輯過]

control94a10 2009-07-02 11:08
我是住台北,一樣是空軍7/15台南官田報到
大家可以認識一下唷

luke45428 2009-07-02 17:54
我也是812T的
大家多多關照一下囉
MSN: luke45428@hotmail.com

gn01244115 2009-07-02 19:10
桃園 也是812的 MSN gn01244115@yahoo.com.tw

radioboy 2009-07-02 20:15
我終於收到了....

我也是812T

住楊梅@@

msn:radio-prince@hotmail.com

請多多指教... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部