回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問,72&nbs...

[求助]請問,72 梯有消防役嗎 ?|

作者:vasili|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-06-25 發表: 2009-06-25 17:22
贊助商連結

我要消防役,
聽說沒有每個梯次都有缺消防 ...
消防署的網站看不到資料 ...

Facebook討論
darry 2009-06-27 17:52
同梯的~先打聲招呼啦!!!
我也是要選消防役
因為我是大學肄業(休學)
可是自己最近等當兵都宅在家
不自覺已經胖超過95kg.....原本只有80kg的說
不知道消防役的專訓熬不熬的過去= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nicky1986 2009-06-28 03:01
哇∼你們都是72t的阿∼∼我也是~  

但是我想選比較輕鬆的=.=|||(大學畢)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bageneq 2009-06-30 18:16
妳已經入伍了嗎我也是72梯的呢

eusyun 2009-07-08 17:56
72T是不是7/6進去的
我男朋友也是
誰可以跟我分享阿???(急) 

kevin27 2009-07-11 12:48
72T 有消防役 

不過說真的~ 消防役 福利還算不錯 只不過剛開始的時候很操 個人想想看再決定吧 不要一屁股就栽進去了

何況也不一定會發到 自己的縣市喔!!! 完全看分數  

游小魚 2009-07-19 02:35
大家好呀!!
沒想到消防役會那麼熱門~XD

專訓真的操了一點,不過還挺環念的~呵呵
下去各縣市的消防隊真的就看隊員跟分隊的管理嚕

by.66T 目前在台中市的消防隊服役中!! 

來混的 2009-08-05 23:26
大家好∼ 我是71T的消防役 我想現在消防職缺缺很大72T應該也會有消防這個役別 所以要有心理準備囉 我只能在這說再安平港的3個禮拜又3天 就用平常心度過八想好好過舅千萬別被抓到衝安全島= = 但是最重要的就是那張EMT證照要拿到不然這次沒考過又到等下一梯跟學第一起考那會很丟臉= =(本人有拿到)所以阿請各位好好加油八 選到好的單位就要靠你們自己努力囉︿︿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部