回到首頁

今天是:2024年09月21日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]陸軍裝甲586...

[求助]陸軍裝甲586旅通資連|

作者:ncc7245|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-05-03 發表: 2009-05-06 07:43
贊助商連結

我兒大抽裝甲586旅通資連,現已下部隊一樣在裝甲586旅通資連
請問這連主要做什麼?很操?
新兵適應週過後立刻就下基地到高雄岡山,下基地要多久?
那裡有傳令兵好?
從部隊坐計程車到豐原火車站,晚餐,豐原到高雄火車票前及高雄到基地計程車錢
都要兵自己出這樣對? 

Facebook討論
five7788 2009-05-06 18:50
下基地 一般 阿兵哥 看有沒有特殊專長 像如果有軍照 下基地的時候就會負責開車下基地 

如果都沒有特殊專長的兵 就是坐遊覽車到基地 當然遊覽車是國軍出錢的  下基地差不多3個月

就結束了  通資連 依照我的感覺是不會很操 因為比586砲兵營 還要好很多!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ncc7245 2009-05-06 23:03
謝謝您!但他們是新兵到部隊時整連都在高雄,只一個下士來帶11個新兵!並沒有專車來接計程車,火車,晚餐
都由新兵自己出錢!我還以為現福利比我二十年前當兵還差.........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-05-06 23:16
當兵根本就在了錢,我出的無數公差,割的無數次的草,每次都要自己出計程車錢,一趟80,來回就160了,就算跟弟兄分攤,一次也要80元(我們都2人去割)。更扯的事還有志願役中士跟我擋郎的,說他手頭很緊先幫他出車錢XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
five7788 2009-05-07 10:47
只能說 撥交的時機不對  不然都是坐遊覽車下去的  = =!!

ncc7245 2009-05-07 23:06
要不我小孩在他們(軍中)手上不然我就ㄑ檢舉

ghj5250 2009-08-27 00:49
恭喜你阿
在我們單位
我ㄇ單位很操和很精實ㄉ單位
自求多福ㄌ
阿彌陀服
哈哈哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部