回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有5月21...

[討論]請問有5月21入伍的同梯|

作者:love776622|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-05-06 發表: 2009-05-06 06:11
贊助商連結

請問有5月21入伍的同梯
我是5/21日要入伍 我是台東人~~~
還請大家多多指教

Facebook討論
我是胡角 2009-05-06 09:20
我也是5月21號入伍0.0"
台南人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn02134059 2009-05-06 22:24
我也5月21號要入伍  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海綿王 2009-05-07 11:27
我也是5月21的 639T 我中和     

[本貼已被 作者 於 2009年05月07日 17時10分59秒 編輯過]

gn02134059 2009-05-07 21:38
看來大家可以認識一下囉  哈哈~~

cg60119 2009-05-10 02:05
大家好!我也是5月21的!我是板橋!

gn02134059 2009-05-10 10:03
大家互相認識摟
留下我的即時通:  gn02134059
有機會認識大家  
一起聊聊摟

halelua 2009-05-11 18:25
大家好!
我也是5月21號!!
台中人!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部