回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問松指部的空...

[求助]請問松指部的空儀..|

作者:taco1212|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-03-08 發表: 2009-04-03 08:32
贊助商連結

我那個那個那個那個那個.........."朋友"
確定是空儀了..大概9號就進去了吧..
請問..多久時間..手臂..會開始酸痛的不得了..?痛的程度又如何?
會得肌健炎嗎?伏力庭身一天大約做多少下?
我準備了很多藥品給他..但被嫌個半死..還被說這什麼啊..>"<..
請問裡面一天坐息如何呢?會過的很無奈嗎?有時間打電話嗎?他能帶手機嗎?
受訓大約多久呢?差不多什麼時候放假咧?
......另外 ..請各位好好......."教育教育"..好好磨一磨他
讓他了解有人關心總比當孤魂野鬼好..哼...讓他快快長大吧!.. 
當然..各位也要加油哦 ..儀隊最帥了 

贊助商連結

Facebook討論
remiter 2009-04-08 08:03
呃......
手臂酸痛...說不定第一天就開始了吧
因為我這單位有個從儀隊被退過來的,他是這麼說的;
儀隊是一個操到爆炸的單位
伏地挺身30下+傘兵操40下+啥啥啥的算一輪,一次給你做4輪,每天照三餐操.
訓練課程硬到一個不行,想也知道嘛,轉槍很帥,背後要付出多少血汗才練的出來咩.
身體上的壓力不夠,還有心理上的壓力.
學長學弟制超級重,時間很趕幾乎沒有自由時間.每次收假返營時,都會被憲兵仔細檢查行李+用探測器搜身
手機別指望能帶著了,他可能會有用電話卡打電話的時間,不過一次也只有個3分鐘.
記得他說的出來的好處就是...伙食辦的很好,再來休假很正常,週週休

那位儀退同學給的結語是,有好有壞啦,只是壞的比例跟好的相比多太多了,5比1吧XD
他被退到防空砲兵時,說防砲的日子爽太多了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

taco1212 2009-04-09 02:35
有這麼嚴格哦 ..
學長制..我想學長壓力也很大吧 ..
真辛苦..
另外想請教..9號交撥..
8號就要進軍營了嗎?..不是放到八號= =?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

remiter 2009-04-10 07:53
當然是8號要回去= =
他要先回營區過一晚之後,隔天被送到部隊.

儀隊很帥,背後要付出的代價相對很高

gdman45 2009-04-21 22:02
多久時間..手臂..會開始酸痛的不得了..?
答:看個人體質,基本上開始操槍一開始都會痛
痛的程度又如何?
答:基本上要看個人手腕強度肌肉
會得肌健炎嗎?
答:基本上不會
伏力庭身一天大約做多少下?
答:看情況而定
我準備了很多藥品給他..但被嫌個半死..還被說這什麼啊..>"<..
答:相信過一兩個禮拜他就會感謝您了
請問裡面一天坐息如何呢?
答:新兵比就沒什麼自由時間
會過的很無奈嗎?
答:看個人
有時間打電話嗎?
答:有
他能帶手機嗎?
答:你要他拿假來開玩笑就請他帶著
受訓大約多久呢?
答:3~4個月
差不多什麼時候放假咧?
答:幾乎放周休,除非有勤務
另外 ..請各位好好......."教育教育"..好好磨一磨他
答:這點您放心

白燁炎 2009-04-22 19:18
回2樓的老大  他那個是旗官哦   槍兵要帶著槍作那些運動

taco1212 2009-04-23 06:47
我剛買一個護腕給他..又被他唸了..... ..嗚嗚

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部