回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]等多久∼∼ ( ...

[求助]等多久∼∼|

作者:bearkai|積分:23|金幣:503元| 註冊:2003-07-15 發表: 2003-09-26 00:53
贊助商連結

HI,在服替代役的先進們,
請問你們等了多久才當兵阿?

Facebook討論
350 2003-09-30 22:55
對對對,我也想知道說
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sdlc 2003-10-01 22:47
看運氣吧~一般是半年吧~
今年最後一梯是十月份~沒排到就要等到二月了.....

我也在等待替代役中~
希望能排到今年~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

350 2003-10-01 23:28
請問如果是從新訓中心被驗退回來的,改服替代役的也是最少要等半年還要等更久呢?請有經驗的大大解答@@

yang 2003-10-04 01:44
明年二月,不會吧 @@~
都10月3號(週五)了,我還沒收到通知
不知道有沒有機會 ~"~

狂殺滅ayy 2003-12-20 13:19
我71年次的
我也是替代役的
可是我等了一年多了捏=_=
為何我都還未入伍 真是的/灌水

藍雷 2003-12-23 12:51
我算幸運的~一畢業不到2個月就被調去當了~

可以去問問你們縣市替代役調到幾號了~

因為替代役是照號碼來調人的~

我聽到最高紀錄是等了1年半~2年的

lilium 2003-12-26 22:59
恩...替代役好像是照號碼調的說...
我老弟大概等了快1年半吧...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部