回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問空儀.. ( ...

[求助]請問空儀..|

作者:taco1212|積分:27|金幣:0元| 註冊:2009-03-08 發表: 2009-03-17 13:47
贊助商連結

還來不及跟男友復合他就去當大頭兵了
聽說空儀女生很多,怎麼辦 
會不會被拐走啊 
聽說當空軍的,到最後都很會交女朋友,天啊~~~ 
我該怎麼辦啊   

贊助商連結

Facebook討論
小阿呆 2009-03-17 16:40
 那就選擇相信他吧,不要再自己胡思亂想了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ko1023 2009-03-21 00:48
我只能說....你不用擔心這個問題= =
到空儀應該會很需要人陪...有可能會主動想跟你復合吧!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

taco1212 2009-03-21 01:39
為什麼?空儀不是很帥嗎? ..
而且新訓到現在才給我一通不到一分鐘的電話..因為那天我生日..
然後又說..本來以為選兵時會被挑到空儀.
但新訓還沒結束.可能是空儀 ..就這樣..有事放假說.. ..
但是放假他又懶的說..連肯親會都不準我去..
如果有男生跟我聊天..他知道..又會說一些很暗示性的話..
整個被吃定了.. 
那種大男人怎麼會開口跟我說復合啊>"<

[本貼已被 作者 於 2009年03月21日 01時41分36秒 編輯過]

f987654222 2009-03-21 12:10
我只能說當兵

會一直很想打電話給別人抬槓

因為真的很空虛

假如他真的是個大男人

不會主動複合

那你就自己主動點吧

空軍807T

兵種:防空砲兵

營區:951旅621營3連

職務:通信兵

taco1212 2009-03-21 23:14
他還在新訓中心啊 ..
上次他肯親回來..還班長東班長西的 ..
悶死我了.. ..
不然就是班長說......看班長...等班長帶......班長是對的啊懷疑什麼?
有一種"男人當兵..女人懂什麼的意思"
後來我就問朋友..幕僚...跟連長...
是不是新兵都三不五時都班長班長短的...
然後他們一致認同..不錯不錯..那很好帶..很好騙 ..怎麼我都騙不到啊..
還說沒復合嗎?那連的那單位的?身份證給我..我叫同學"多關照"他..
為什麼不是男朋友就"多關照"..為什麼是男朋友就會關心一下?
還說那是職軍的心態..?什麼啊?..

極速愛情 2009-03-30 08:38
放心.........在新訓中心根本沒時間打電話...電話才幾隻.....還要排隊打...連休息的時間都不太夠了...
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部