回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]五八四戰二營三...

[討論]五八四戰二營三連∼學長看看喔|

作者:a771017|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-12-22 發表: 2009-02-21 18:50
贊助商連結

我是11 60戰駕的 目前在裝校受訓 3/26結訓 會遇到下基地嗎? 聽586的說他們要下屏東打三軍
操的要死 單槓拉不上去 會被洞八嗎? 584的生活到底是啥呀 目前在裝校爽 怕下部隊會受不了
∼"∼   

Facebook討論
vack2357 2009-02-22 08:18
我跟你不同營 但是我只能跟你這麼講 恭喜妳

因為 很 硬

體能都要測 沒過 洞八
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a771017 2009-03-06 23:54
靠  真的洞八到底嗎????  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿B小旻 2009-07-17 22:16
可以問一個問題嗎?
這到底是在北部 還是在中部
不知道會不會被人事官給虎了 

a82392155 2009-07-18 15:54
現在還有測單槓嗎
不是已經改了嗎 

鬣蜥 2009-07-23 18:00
584裝甲旅,俗稱天下第一旅,又黑又硬(基本上裝甲旅、機步旅都一樣)
除了精實又操之外我再也想不出其他形容詞
我同梯(2055梯)抽到584的弟兄說,體能沒過就洞八...到退伍!
請多保重~求老天保佑你囉!

喇叭怪 2009-07-30 10:10
有可能會遇到下三軍,有可能會遇到下基地,有可能會遇到高裝檢.......!
不過不一定啦!有可能因為任務或是其他因素,預定的日期會更改~
裝甲就是這樣子,說直接點就是硬,說好聽點就是精實.

因為任務的關係就會要求體能和本職學能,就會有獎懲,像是你說的洞八~
我聽過很多學弟講在裝校過得多爽~跟下部隊可是差了十萬八千里!

最好是要求一下自己的體能!
說不定馬總統哪天心血來潮去視察軍士官兵的體能.
如果是那樣因為表現不好被點名,就會整個high到最高點!

如果沒錯的話,裝甲天下第一旅是542.

加油!緊張害怕的人多的是,我也撐過來了,但我是586的.
調適自己的心情,別想太多是很重要的!

下基地因為事情很多,你沒時間去想其他的,會覺得時間過得很快!
有的人還捨不得出基地呢!在基地就是按表操課~比較單純一些!
最後,good luck!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部