回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]67T學弟注意~ ...

[分享]67T學弟注意~|

作者:ufoggyy|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-01-16 發表: 2009-02-07 05:04
贊助商連結

我是66T的替代役男~目前消防專訓中~!!!
去成功嶺呢~!!!總共有4個大隊~
進去後就會開始分大隊~
在分中隊~第一個禮拜會忙死你~
這次67T呢~去的話小心14中隊~乖依點~扣分扣死你!
千萬別想說你的分數被扣沒關係~[沒分數=外島大本營]
很重要的喔~不要學家因的同學們(他們可以擺爛= =)
選單位很簡單
大學生以上(爽缺有你)
大學肄業以下(自己小心壓~)
選單位爽單位有
教育 社區巡守 交通....等(這三個是大爽單位)
如果你想要充實的鍛鍊自己磨練自己~
就選
保一
或者是 消防役~
消防役呢~
(學習的有EMT-1及取得證照~學習災害防護~緊急救護~如何預防災害)
但是近消防役要有心理準備!
早上5點多起床去跑3000開何跳60下~
吃飯的時候小心椅子發出聲音(會讓你很快樂~可以試看看)
上課睡覺....(你會很HIGH)
洗澡時間~不是你的區對洗澡時間可以去洗看看...
夜間體適能~開合跳80~120 龍騰虎耀40~60 香蕉船 6~10分鐘 伏地挺身40~60下 仰臥起坐40~60下 折返跑10公呎15次~30次(偶爾會加個菜)!
在成功嶺慢行無敵~但是在消防役慢行(臂力無敵)~
選擇裝死區隊長真的會讓你有死的感覺!
一個犯錯=部隊犯錯~(不要害同學~會被公幹)
放假的前幾天~乖一點~以免回不去~
哈哈哈~
以上是本人心得~
通訊時間別打給其他成功嶺同學(當你聽到他們專訓在幹麻你會心理很不舒服~)
最重要依點心態要調整好~成功嶺真的是夏令營~
乖依點~依個口令依個動作~積極向上~
被罵不要擺不爽的臉~要甘願做歡喜受~加油!!!

贊助商連結

Facebook討論
五億探長雷洛 2009-02-09 01:42
下了單位你就會發覺時間過的很快啦!!
不知不覺我就只剩下兩百多天了!!
消防役不錯啦!! 
替代役:64T(消防役)
入伍日:97.10.21
下單位:97.12.21
退伍日:98.9.16
天將神兵~小天~ 2009-02-14 08:39
你也66T消防喔

你哪一寢的 報學號   我也是66T消防的 我2區隊ㄉ 我要去媽祖
ㄌ你ㄋ

我們快脫離3魔頭的手裡嚕 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

muta1021 2009-02-14 20:02
囧~
我就是67t的14中隊...= =
幹部人都還不錯呀~
不會真的很兇...
私底下人都很好~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ufoggyy 2009-02-15 02:22
嚇唬一下~你們說14中~很兇.....分隊長有交代.....說兄一點你們才會乖~
哈哈哈.....

至於66踢....消防役的同仁你說....你2區的....選到馬祖.....應該是70號(天兵)八....哈哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部