回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]66T~我是消...

[討論]66T~我是消防役問消防役的學長|

作者:ufoggyy|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-01-16 發表: 2009-01-17 04:05
贊助商連結

請問一下學長大大們~
消防役 專訓都在幹麻呢?[台南]

裡面的教官人如何?

會有哪些事情該注意呢?

我是66t14中的~

我的msn ufoggyy@hotmail.com 可以交個朋友唷![懇請學長即將入伍的學弟來討論了!!!]

Facebook討論
1254789963 2009-02-04 17:00
消防役在台南安平港是受消防專業訓練
在裡面區隊長人都不錯
只要你不犯錯基本上是不會有處罰的
處罰就安全島、伏地挺身、水帶連結、扣分
在安平有EMT1的課程,考試一定要考過,沒過的下單位會很慘
大部分都是有值不完的班,加強磨練再把你送回去在考
有一些單位嚴重一點會禁你假
上課都要聽~練習時可以的話就通通去做做看
基本上這樣你在安平就會很平安了
安平港很注重內務,早上棉被一定要折好,不會一定要問
好好享受在安平的日子吧!
下單位就沒有人可以陪你做體適能、跑步了

替代役:65T(消防役)
單位:屏東縣消防局高樹分隊
入伍日:97.11.25
下單位:98.01.08
退伍日:98.11.03
五億探長雷洛 2009-02-09 01:27
對~~!!下單位你還有其他事情要煩惱呢!!
64梯的學長留 
替代役:64T(消防役)
入伍日:97.10.21
下單位:97.12.21
退伍日:98.9.16
going770624 2009-02-14 14:32
學長好

請問現在消防還會很操嗎??

我是67T的有點意願想進消防役 不過我體力不好

很怕到時候選了會後悔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

1254789963 2009-02-21 23:17
現在喔~~是還好啦
早上頂多跑2000~開合跳
晚上伏地挺身~開合跳~龍騰虎耀~等體適能活動
平常只要不白木~不當天兵~不違規~生活就好過~
我在安平沒被罰過基數(伏地挺身)
頂多就一整個區隊去跑安全島
體能不好可以訓練
才18天~~~很快就過去了
下單位後~天下就是你的了

替代役:65T(消防役)
單位:屏東縣消防局高樹分隊
入伍日:97.11.25
下單位:98.01.08
退伍日:98.11.03
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部