以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]98/01/12台南大內憲兵預士     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42568)
--  作者:capriccio_star
--  時間:2008/12/24 下午 06:37:43
--  [原創]98/01/12台南大內憲兵預士
想請問有沒有朋友也是這一梯入伍的? 入營通知書上寫說早上八點至下午五點自行報到,預士都是自行向收訓中心報到嗎? 還是只有這一梯特別? 再請問有沒有台北的同梯要一起搭車前往報到? MSN留一下交個朋友一起撐過這12個月!! 1/12新訓  這樣過年應該無法在家過了吧??  另外1/8的行前說明會重要嗎?? 是否應該去聽聽?? 麻煩了解的人答覆一下了... 萬分感激啊!!!!

[本貼已被 作者 於 2008年12月24日 21時36分56秒 編輯過]
--  作者:健太兄
--  時間:2008/12/24 下午 11:33:11
--  
我也是98/1/12的步兵預士喔 沒錯喔 是自己向大內自行報到喔 我是住在北縣的
請問1/8說明會在哪舉辦呢 去聽聽也是不錯的喔 聽聽看什麼時候放假和結訓
--  作者:benoitdeux
--  時間:2008/12/27 下午 01:36:55
--  
我是97-2預士,預士都是自行報到沒錯
個人經驗下午1~3點抵達就好,別太早也別太晚

行前說明會沒什麼,有空就去聽聽吧,不去也沒什麼影響
--  時間:2008/12/28 上午 11:28:09
--  回復:[原創]98/01/12台南大內憲兵預士
行前說明會在98年1月8號舉行 地點位於 國防部軍備局中正堂(臺北市汀州路三段8號) 上午九點十分開始報到 九點三十分座談開始。
--  時間:2008/12/28 下午 02:22:03
--  
嗯嗯 了解 謝謝哩 我們台北縣也有辦說明會了
--  時間:2009/1/2 上午 10:11:01
健太兄你1/12那天打算怎麼去報到呢??高鐵嗎?還是台鐵?
--  時間:2009/1/2 下午 01:58:01
--  
坐統聯客運喔 會比較快 高鐵太貴了 台鐵有點慢 客運剛剛好
--  作者:巧克力黑黑
--  時間:2009/1/3 上午 12:43:11
--  
我也是1/12要去大內的憲兵預士也!!真是有緣啊!我同學是在官田!我們約要坐統聯下去嘉義先吃飯再轉車去營區!!
--  時間:2009/1/3 下午 06:10:44
--  
歐歐歐! 巧克力黑黑是同梯!!! 你好你好!!!  我有個朋友現在新中新訓! 他說爽到不行!! 然後大內是截然不同的世界.... 唉!! 到時候憲訓應該更是爽Q_Q 想請問你坐統聯大概要花多久時間? 聽朋友說高鐵到台南轉計程車到新中大內營區只要兩個小時上下!! (高鐵103分鐘+小黃30~45分鐘) 不過小黃車資就要七百五了.. 台鐵的話光是到善化就要至少四五個小時... 
--  作者:bartonyao
--  時間:2009/1/5 下午 04:34:32
--  
想請問各位,如果做統聯要在哪邊下,然後再轉搭公車或計程車嗎?謝謝
--  作者:大頭兵阿比
--  時間:2009/1/5 下午 05:43:52
我也是步兵 預士   我在桃縣
--  作者:im905496
--  時間:2009/1/5 下午 10:00:56
各位朋友我也是在台南大內

98/1/12  新訓

步兵預士

台中人

希望大家可以交個朋友一"

im905496@hotmail.com

有機會大家交流一下ˊˋ
--  時間:2009/1/6 上午 12:17:15
--  
呵呵 我也是步兵預士  我住台北
--  時間:2009/1/6 上午 01:20:57
--  
建太  你那天怎麼下大內???
統聯只有到"台南火車站"而已耶
--  時間:2009/1/6 下午 10:27:08
--  
我會在統聯的永康市鹽行站下 雖然有點遠 但是覺得那邊比較好的感覺
正常應該是在永康交流道下才是
--  時間:2009/1/6 下午 11:06:45
--  
我找到一個 台北步兵預士了剛剛跟他msn小聊一下 
我們打算搭火車去善化車站然後搭計程車看你要不要一起  ?? 
到時候計程車錢還可以分攤XD
--  時間:2009/1/7 上午 10:59:40
--  
請問ㄧ下你們火車票 客運票 是訂幾點的啊 謝謝
--  時間:2009/1/7 上午 11:01:48
--  
謝謝你們囉 因為我家人要陪我下去 呵呵 謝謝你們的好意喔 感謝
--  時間:2009/1/8 下午 11:10:07
--  
沒關係啦   只能說   進去有機會再認識嚕˙ˇ˙!
--  時間:2009/1/9 上午 11:54:20
--  
對了 你們畢業證書是要帶正本還影本 還是2個都帶?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部