回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]海軍陸戰隊713T...

[原創]海軍陸戰隊713T問題+++|

作者:azoenzo|積分:34|金幣:0元| 註冊:2008-01-22 發表: 2008-12-25 00:05
贊助商連結

請問

有沒有海軍陸戰隊713T(98年1月13日)入伍ㄉㄚ,有的可以有即時通聊聊喔....認識一下喔

海軍陸戰隊713T(98年1月13日)入伍ㄉ,過年那個禮拜有放假嗎??????

如果有在海軍陸戰隊有"室內配線證照"這樣是屬於專長鑑定嗎????

可以麻煩說明一下海軍陸戰隊713Tㄉ新訓生活....

Facebook討論
she06ioio 2008-12-25 19:56
我也是713T的!!!!  要加朋友嗎?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

azoenzo 2008-12-26 20:35
你有即時通嗎,我們可以聊一聊喔 
海陸713T
入伍日期98年1月13日
新訓中心:南營 步二營兵器連(完成)
抽籤單位:七七旅 防空營(完成)
銜訓部隊:五中隊 (完成)
升一兵:98年08月01日(完成)
破百日:98年09月08日(完成)
領退伍令:98年12月15日18:00(完成)
退伍日期98年12月16日(完成)
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*

jacky0583 2008-12-27 11:21
我ㄝ是  1/13入屏東 出征
哈 聖誕節ㄉ禮物

海陸713T
單位 步二連
南營
永遠忠誠 ㄅ怕苦 不怕難 ㄅ怕死
銜訓 快樂ㄉ七中隊 
she06ioio 2008-12-28 12:01
我的是 oxo_o0o_o0o_oxo

要先說你是哪位唷!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jacky0583 2008-12-28 20:16
請問ㄋ們都哪裡人  ㄐ年次低
海陸713T
單位 步二連
南營
永遠忠誠 ㄅ怕苦 不怕難 ㄅ怕死
銜訓 快樂ㄉ七中隊 
康康康康 2009-01-09 16:55
我也是713T 台北人 你們咧
海軍陸戰隊 C713 98.01.13入伍
康康康康 2009-01-09 17:02
大家好 我也是713T 台北縣 
你們咧
ken19850719歡迎加我即時 

海軍陸戰隊 C713 98.01.13入伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部