回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問結訓技測(...

[求助]請問結訓技測(鑑測)的問題|

作者:moonsally|積分:31|金幣:0元| 註冊:2008-12-10 發表: 2008-12-24 15:00
贊助商連結

請問結訓時的技測成績會影響到早放假晚放假嗎?

之前有聽說成績有過的人當晚8點就可以放假,成績不到的人要隔天早上8點才能放假,

相差12小時,請問這是真的嗎?

雖然只有12小時,但對當兵的人來說是很煎熬的吧

而且我住的離軍營很近,直線距離只有2公里,早點放假就可以早點接男友回來了。

請教各位大大,技測成績跟早放假有關嗎?

-----------------------------------------------------
貼錯表情改不過來,不好意思阿,我是要改成疑惑的表情啦,非憤怒。

[本貼已被 作者 於 2008年12月24日 15時43分01秒 編輯過]

Facebook討論
bbbbbkk 2008-12-24 21:12
嗯~結訓技測跟早放假或晚放假沒有關係的吧!!
因為我們那時技測有人成績不好也是照常放假的喔!!
並沒說什麼成績不好的會晚放假或要留下來的,
而且有時幹部多少會為了成績多少嚇唬一下新兵囉!!
所以盡力就好啦!!
反正該表現時就好好表現吧!!
而且不管成績多少最後都還是會結訓的,
而且說不定妳的擔心是多餘的,
因為說不定妳男友不會是成績不好的人其中之一啊!!
妳應該對他有信心一點才是啊!!
所以妳不用太擔心啦!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

moonsally 2008-12-24 22:07
謝謝樓上喔^^

男友原本想去申請免技測,他骨頭開過刀,不過時間不夠。

他蠻擔心放假的問題,所以我就幫他問ㄧ下,如果沒差就沒關係囉^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbbbbkk 2008-12-25 11:36
不客氣喔!!^^
如果是申請免技測的問題通常新訓的單位是會找一個時間帶他們出去開的,
但如果有要申請可要主動去跟幹部說喔!!
不然他們可不太會理你的,
而如果醫生檢查後覺得你男友是有達到免技測資格的話就會開了!!
而且也不用很久吧!!
不過要不要去開還是要看妳男友決定囉!!
因為我們那梯也是有些人有去開的,
但有人有去開最後要技測時覺得都跟大家一起拼那麼久了!!
而最後也不管那麼多就下去跟大家一起測驗了!!
當然這不是說要妳男友也這樣效法喔!!
因為還是要以身體安全為考量才是喔!!^^
而且就算真的沒去申請免技測,
在測驗時並不是一個一個而是會好幾個班一起測的,
而且只要不要太誇張我想鑑測官都不會太去在意的喔!!^^

小阿呆 2008-12-26 09:51
那些長官為了大家成績,都會說成績好的放提早假,結果都嘛是在唬人的

pardy885 2009-04-15 00:18
都是騙人的,只有退伍是真的...
梯次:2054T
入伍日:97年11月26日【完成】
單 位:907R-->北高指揮部【完成】
到鳳山步校:98年01月05日【完成】
到馬日:98年02月06日【完成】
下部隊:98年02月12日【完成】
升一兵:98年05月26日【完成】
掛一兵:98年06月01日【完成】
破百日:98年08月03日【完成】
休退日:98年10月12日【完成】
退伍日:98年11月11日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
sneeze0427 2009-04-15 00:41
以下是引用 pardy885 在 2009/4/15 上午 12:18:37 的發言:
都是騙人的,只有退伍是真的...

這位弟兄~你是北高哪一連阿0.0+
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部