回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 66t 12/2...

66t 12/25準備入伍囉|

作者:shang604|積分:21|金幣:0元| 註冊:2008-08-04 發表: 2008-11-20 16:49
贊助商連結

唉~聖誕節要在裡面過囉

Facebook討論
ak986sk986 2008-11-21 18:18
你也是替代役66T的嗎?

我也是耶,今天才剛收到通知!!

很高興認識你喔! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vitokevin 2008-11-22 08:06
我也是12/25ㄋ,只是我還沒收到通知,你已經收到通知了ㄇ,

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

人狂 2008-11-22 14:21
真的嗎?

可是我打電話去問他說12/10號才會跟我說66T的配額多少

真是煩!

我排在很後面110號現在徵調到58號除非66T我們這區一次徵召50幾個人

不然可能要等到明年

但我覺得我也希望66T能輪到我但是我們這區配額都還沒下來

ak986sk986 2008-11-22 15:37
我收到了通知了~ 你們都是哪裡人阿~ 認識一下囉!!! 彰化人

shang604 2008-11-23 20:36
以下是引用 ak986sk986 在 2008/11/22 下午 03:37:56 的發言:
我收到了通知了~ 你們都是哪裡人阿~ 認識一下囉!!! 彰化人

我嘉義!不知道進去是怎麼分配的
我也有個朋友是彰化人也是12/25
您有MSN嗎

ak986sk986 2008-11-23 23:12
以下是引用 shang604 在 2008/11/23 下午 08:36:32 的發言:
以下是引用 ak986sk986 在 2008/11/22 下午 03:37:56 的發言:

我嘉義!不知道進去是怎麼分配的
 我也有個朋友是彰化人也是12/25
 您有MSN嗎

有阿! fk986@hotmail.com <=我的MSN 

順便把你彰化那ㄧ個朋友介紹一下,認識 認識囉!! 

fungwan 2008-11-27 16:32
hi...我也收到了!我是海軍被驗退的...又要再菜一次了...= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部