回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 65t的菜鳥替代役!準...

65t的菜鳥替代役!準備入伍囉!|

作者:wallace0570|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-02-25 發表: 2008-11-13 05:38
贊助商連結

十一月二十五號...大家成功嶺見

不見不散阿!!各位弟兄們!!

心情真是忐忑不安阿...

Facebook討論
rx19866 2008-11-13 13:28
話說俺也是這一梯的
緊張阿= =”.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

to_white13 2008-11-13 16:33
哈哈

我也是耶
真期待

不知道會被分發到那個中隊?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fangtzuwei 2008-11-16 18:23
哈哈~我也是65T的
我原本是海軍~待了17天~被退貨....

新訓喔~老實說真的很無聊
其實只要多幫幫人家~
多吃點虧沒關系~
多交朋友,安份守己~
這一個月會過的很開心喔!!

一起加油喔~菜鳥準備入伍

zerosk 2008-11-17 19:11
我是17號收到的入伍通知
我也是65T的
可能是因為多收了幾百人的關係吧
不然就不知道什麼時候進去了

1254789963 2008-11-18 14:06
倒數6天
準備報到
大家一起加油吧
替代役:65T(消防役)
單位:屏東縣消防局高樹分隊
入伍日:97.11.25
下單位:98.01.08
退伍日:98.11.03
boy9053060 2008-11-18 16:18
 我也是65T。。
大家11/25成功嶺上見摟∼
我等了4個月。。真的很久。。
總算可以進去了。。

u933148 2008-11-21 14:50
11/25 好怕那天到來阿 我時差還沒調整回來
現在7點起床就好吃力 下禮拜又有寒流來 (暈)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部