回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]終於到了入伍這...

[心情]終於到了入伍這天!!!!!!!!!!!|

作者:雷恩搶大兵|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-10-06 發表: 2008-11-12 00:25
贊助商連結

當兵是男人經歷的過程,就好像女人會經歷生小孩的難關[除了沒結婚不生]
當兵像是浪費時間度過著想家想女人的日子,學息著紀律跟責任,學習著生活態度
,做人處事 學習著團體生活,每個當兵男人心情是一樣的,"排隊也輪到我了"
抱著平常心,保持輕鬆自然,卻有點緊張鬱悶,心理不時的出現終於換我了...然後罵""
未來的事情誰都不知道,我的兵運如何也不知道,既來之則安之這是我聽過最常見的一句話
女人、情婦、家人、還有最愛的火腿蛋餅早餐、不能每天吃,每天打,每天聽了。
靠著想像日子握著。。照片。回憶著以前風流調皮的日子,不免的後悔感傷了一般
"倒帶人生"看見最清楚的我,原來有那麼多後悔,我那句話沒說他出國了,搞曖昧的沒弄到
最好吃的也不夠錢,倉井空還沒看到爽,我不是要掛了,我只是入伍不安定的心情
當兵算是一種男人穩重開始嗎?我想是無聊度過時間終點
雖說當兵一年很快就過去了,比不上前輩的們當2∼3年的汗水,但入伍心情我想大家也許有個共同點
莫名的焦慮,莫名的輕鬆,無比的期待,但又害怕未知數,這種充滿矛盾感覺,真是不知如何說
這一天終於到了。。嘆息一聲,對自己心理喊話,我不是坐牢,我只是在玩個遊戲,什麼遊戲?
"國軍Online"這是我軍中的去了三個月死黨,打電話給我最大鼓勵,對!沒錯就像是玩一場
線上遊戲,等級像是菜鳥,地圖就像是下部隊,一推BOSS像是一推死腦的長官,一不小心得罪
心理的創傷!你的自尊究只能"砍掉重練"靠著自己的努力克服才能升級。。ㄛ∼我笑了

現在的你,再等當兵嗎?如果你在看我打的文章,請你笑一笑,往美好的地方想吧
你會看見未來,心想事成的"吸引力法則"也許有用喔。。雖然我還沒證實啦 呵呵
但。。就當作一種"體驗"吧!

[本貼已被 作者 於 2008年11月12日 00時26分27秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
blueinfly 2008-11-12 01:12
X   寫的真TMD好笑
不推一下不行
用輕鬆一點的態度去面對
的確會消除心裡的惶恐與緊張不安

入伍日期:2007/12/12〈2031T〉
新訓地點:大內908旅3B3C
服務單位:國防部福利總處〈南管處-駕駛〉
退伍生效:2008/09/17 0000時

當兵學到什麼?只學會了開手排車 >"<
water179 2008-11-16 12:59
真的就像你說的
還沒進去
真的會有莫名的緊張與期待
習慣之後,你會發現
當兵只不過就是這樣而已

不過我還是不習慣收假時候的心情 一.一
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fantasyjack 2008-11-16 15:58
以下是引用 water179 在 2008/11/16 下午 12:59:57 的發言:
真的就像你說的
 還沒進去
 真的會有莫名的緊張與期待
 習慣之後,你會發現
 當兵只不過就是這樣而已
 不過我還是不習慣收假時候的心情 一.一

真的...
收、放假的那種心情會落差很多
星期五時在期待放假的來臨,星期日在痛苦的倒數收假時間的逼近

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部