回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]269旅 ...

[原創]269旅 是個什麼樣的地方~|

作者:blessme|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-11-12 發表: 2008-11-12 00:40
贊助商連結

查了一些訊息
怎麼都是跟演習有超大相關聯呀~
怎麼一回事呀~

會有像傳說中學長會搞到學弟想不開之類的事嗎??

有點担心耶~~
因為都看不到令人安心的訊息~

有人可以幫忙一下嗎~

Facebook討論
ksysp 2008-11-13 02:27
269喔,算是我以前單位的友軍單位,不是很了解
也是六軍團底下的吧~~重大演訓我不覺得那是什麼重大演訓
那是每個單位都會遇到的
像我的單位我從下部隊就開始下基地、出來後重砲、再來高裝檢、再來個漢光
多采多姿啊= =、沒有一個單位這些是一年之內都不會遇到的
這是國軍的例行公事,怕什麼?這些事比起打雜來講好多了

梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

y2j0508 2008-12-11 19:50
269喔 本人就在那邊退伍的啦...重大演習一定有,我也差不多都玩過了...專精 基地 陸威 大小聯勇 裝檢 
戰備 漢光<-沒玩到啦...之前還有支援一堆演習...269超有當兵感覺...  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

砲兵營下士 2008-12-14 22:41
269旅沒什麼啦但真的比其他單位忙就是,學長搞學弟現在沒這回事了,剛到部表現勤勞一點和有禮貌這樣就不會被學長搞啦
軍種:陸軍
梯次:2016T
新訓中心:901R2BWPN
部隊:269R
負責業務:二級廠輪車修護保養士

入伍訓:96/04/17(完成)
下部隊:96/05/23(完成)
士官訓:96/07/03(完成
升下士:96/08/03(完成)
破 百:96/12/25(完成)
下基地:97/02/19(完成)
退 伍:97/04/02凌晨00:00(完成)
y2j0508 2008-12-17 17:21
沒錯 砲兵營的說的沒錯
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部